|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Львиное сердце
Карантин уже есть. Он в действует. Вы что имеете ввиду -то?
ЧС?
Режим ЧС предусматривает закрытие всех предприятий и организаций города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. Для населения работать будут только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт прекратит работу (в том числе метро), а выехать или въехать в город будет нельзя даже на личном транспорте. Введут комендантский час (гражданам нельзя будет выходить на улицу без специального разрешения), улицы будет патрулировать полиция и Росгвардия. Нарушителей противоэпидемиологического режима будут задерживать.
Тогда уже лучше всем переболеть.Потому как в таком случае нас ждет безработица и голод...90е. Этого допускать нельзя.
На самом деле все мы правильно делаем. Только Надо и рестораны, и ТК закрывать. Только на работу-с работы, магазин-аптека. Кто может сидеть дома-сидите. Стариков запереть дома и заботиться.
Ведь, я так понимаю, никто Комаровского-то не посмотрел. А он правильно сказал: карантинные меры нужны лишь для того, чтобы не сразу много заболело и захлебнулись все больницы. А постепенно.
-
со звезды
Сообщение от Эленис
Не при излечении. А при дыхании. Когда пациент сам дышать не может.
я про смысл применения именно для излечения
назначение оборудования я знаю
или это уже сразу паллиатив?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Жанна
откуда они берут эти данные? что это за сайт вообще?
ссылка стоит на ютуб (!) департамента гражданской защиты италии
открываем сайт этого департамента
20 marzo 2020 http://www.protezionecivile.gov.it/m...w/view/1233489
в настоящее время 37 860 человек являются положительными на этот вирус
Погибло 4032 человека, но это число можно подтвердить только после того, как Istituto Superiore di Sanità установит фактическую причину смерти
19 marzo 2020 http://www.protezionecivile.gov.it/m...w/view/1233010
в настоящее время 33 190 человек имеют положительный результат на вирус
Смертность составляет 3405 человек, но это число можно подтвердить только после того, как Istituto Superiore di Sanità установит фактическую причину смерти.
То есть прирост: +4670
Смертность: +627
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Цифры новых заболевших все равно должны стать ниже.
Если и шатались по улицам, то меньше изначального.
Я все равно не понимаю про Италию. Их посадили на карантин когда? Они уже давно на балконах пели. Но почему числа так непомерно растут? От кого они сейчас заражаются?
-
Сообщение от Просто_Ната
Ну в Европе осталось только в тюрьму всех посадить, куда ж еще жёстче-то?
ну если судить по тому, что пишут про Италию они и так в тюрьме, под домашним арестом, тюрем на всех не хватит
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
Я все равно не понимаю про Италию. Их посадили на карантин когда? Они уже давно на балконах пели. Но почему числа так непомерно растут? От кого они сейчас заражаются?
10 дней
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Плохо в Испании сегодня. По смертям Италию (если сместиться по времени) обогнала.
Объясню - если отсчитывать Италию с 23 февраля, а Испанию со второго марта, то в Италии было через 18 дней 1016 погибших, а в Испании сейчас 1041.
До этого по погибшим Италия была чуть выше Испании
Я Францию дождусь и выложу сравнения за вчера/сегодня промежуточные (без Азии и Америки)
Окончательные по утру делаю
Про США тоже выкладывайте.
И по Турции (там резко прогрессирует)..
-
Пишу книги
Сообщение от Privacy
Дерипаска назвал стратегию по борьбе с вирусом «самой жесткой» для людей
Однако, как считает бизнесмен, она позволяет переболеть «по максимуму», чтобы выработать «коллективный иммунитет»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/202...794731e278f816
Бизнесмен Олег Дерипаска сравнил меры российских властей с действиями зарубежных стран в ситуации по борьбе с коронавирусом.
«К сожалению, России так же, как и Великобритании, пришлось принять самую «жесткую» для населения страны стратегию борьбы с распространением коронавируса — стратегию «смягчения», — написал бизнесмен в своем Telegram-канале.
Это личное мнение Дерипаски, ни на чем не основанное. С точки зрения борьбы с коронавирусом он никто и звать его никак.
Сообщение от vikundra
Чтобы сидеть на карантине 14 дней, достаточно 2 пачки, ну три..Я лично видела как покупали 20!!! упаковок гречи....
Ну не знаю. У нас в семье за один раз пол-пачки риса уходит У меня дочка в свои 13 лет ест столько же, сколько папа почти 2 метра ростом и 106 кг весом
Нам на карантин точно надо больше.
Немного солнца в холодной воде
-
как-то так...
Сообщение от Indeed
Пишут, что 2 недель еще не прошло.
Т.е. это те, кто подцепил ДО карантина.
Ну или до последнего держался дома.
Ну или кто дождался свободных рук врача.
-
как-то так...
Сообщение от Littlemama
Я не вижу. где это написано?
Уже выяснили, что был глюк