Страница 390 из 541 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Интересно, у тез тура вообще не могу найти информацию про отмену. У подруги тур на 26.04 в Турцию...

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « А какого чуда Вы от меня ждете ? »
    с орбиты Аватар для Голубица

Не знаю, о чем Надя, то тоже чуда хочу))

3. ответ для триАН , на сообщение « Таня,вы так понимаю,тоже... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Таня,вы так понимаю,тоже перебронькались?))
    Нет, я просто утром распечатала документы на завтрашний вылет и через час узнала, что не лечу.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

4. ответ для Татиша , на сообщение « Нет, я просто утром распечатала... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Нет, я просто утром распечатала документы на завтрашний вылет и через час узнала, что не лечу.
    Обидно[emoji853]
    Желаю скорейшей встречи с Анталией![emoji254]

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для Белка75

Кого интересовали возвраты от БГ (оригинал здесь https://vk.com/bgoperatorb2c?w=wall-165358325_2526 ):

‼Библио-Глобус приступил к вывозу граждан РФ с международных курортов на рейсах АК «Россия»

‼В связи со сложной ситуацией, связанной с распространением коронавируса Covid-19, крупнейший в России туристический оператор Библио-Глобус принял решение о вынужденном возврате своих клиентов — граждан РФ на территорию России. Совместно со своим стратегическим партнером — авиакомпанией «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») туристическая компания приступила к формированию только вывозных рейсов из иностранных государств.

‼В целях недопущения полной отмены рейсов по форс-мажорным обстоятельствам, затраты на их выполнение туристический оператор взял на себя. С 20 марта 2020г. рейсы перевозчика из РФ будут выполняться без пассажиров, главная цель выполнения вывозных рейсов — вернуть россиян, остающихся за пределами страны, на Родину.

‼Библио-Глобус, понимая важность для каждого туриста сохранить и вернуть затраченные на несостоявшийся отдых средства, принял решение возвратить денежные средства ТУРПУТЕВКИ с перелетом авиакомпанией «Россия» клиентам в полном объеме. Коллектив туроператора оперативно рассматривает обращения агентов и туристов, все получат денежные средства, потраченные на приобретение туристического продукта, в срок до 20 дней с даты подачи заявления на возврат. Также клиентам оператора предоставляется возможность перенести даты поездки или заменить направление, Библио-Глобус может предложить удобные варианты оформления заявки и подписания договора.

‼Подробная информация по возврату размещена на сайте туроператора: https://www.bgoperator.ru/docs.shtml?action=pc&se..

‼Библио-Глобус надеется, что в самое ближайшее время границы стран будут открыты, аэропорты начнут работать в штатном режиме, возобновятся полеты. Но уже сегодня Библио-Глобус предлагает своим клиентам отдых на курортах черноморского побережья России. К услугам наших туристов первоклассные отели, море, горы, обновленная инфраструктура российских объектов размещения, доступные цены, гостеприимные жители и профессиональные гиды. Уже сейчас на крыльях авиакомпании «Россия» можно прилететь на отдых в Сочи, куда выполняются рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Казани, Самары, Красноярска, Челябинска, Омска. Только из Москвы в Сочи планируется выполнение до 50 рейсов в неделю, из Санкт-Петербурга — до 20. Не менее значимым для оператора является туристическое направление — Крым.

6. ответ для людо4ек , на сообщение « Обидно[emoji853] Желаю скорейшей... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Обидно[emoji853]
    Спасибки! не знаю, теперь когда, с моей работой, только межсезонные каникулы или лето, но летом надо другие места смотреть, Кемер, Сиде
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для Татиша , на сообщение « Нет, я просто утром распечатала... »

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Обидно[emoji853]

8. ответ для kseniav , на сообщение « Давайте лучше вместе медитировать, ... »

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Давайте лучше вместе медитировать, чтобы к лету все возобновилось! Я еще никогда так сильно поездку в Турцию не ждала. Мы 29 июня собираемся лететь🙏🙏🙏🙏🙏
    Нет уж!! К 9 мая пожалуйста медитируйте!🤪

9. ответ для людо4ек , на сообщение « Обидно[emoji853] Желаю скорейшей... »

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Обидно[emoji853]
    Я тут задвоилась, сорри)

10. ответ для Lagufka , на сообщение « давайте! Я тоже в этом году как... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    давайте!
    Я тоже в этом году как никогда. Мы закрываем ипотеку. Хотели выдохнуть-отдохнуть В следующем году дочке поступать в колледж, не до отдыха будет.
    Поэтому медитирую и жду август.
    Мы в прошлом году умудрились дважды отдохнуть, между ОГЭ и поступлением)) На июль можно смело отпуск планировать.

Страница 390 из 541 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »