|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
75% заняли детскую, отрицающую реальность позицию.
Ну, я же не про вас лично. Сама с аллергическим ринитом. Всякое бывает, но полно именно заразных.
Я несколько лет назад вела кружок для старшеклассников (посещение не строгое, оплата по факту присутствия только), так по очереди с "аллергией и незаразные" приходили и по кругу все это друг другу передавали и всем встречным. Откровенно врали и пытались скрыть. Так принято в обществе. Ладно бы только орви, любых заразных болезней касается. Про имеющиеся зппп тоже не все своим партнерам говорят.
Это да больными у нас ходить принято, мало кто дорожит своим и чужим здоровьем. Но и с хроническим ринитом тоже многие. На юге у меня проходит он
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
если страна закрылась - то да
ла, у нас тоже. правда, не то чтобы автоматически, надо прийти в полицию. безвиз на 30 дней продлевают, визы на 90. вроде что-то можно по почте, но там не дочитала. но по крайней мере предложили вариант, через неделю после закрытия страны.
сегодня знакомые пытаются через Прагу вернутся... не знаю, получится ли... пока молчат. Аэропорт в Праге разве не закрыли?
А, ну, так если страна закрылась - это понятно. Это, да. Но Речь- то выше не шла про закрытие. А про то, чтобы туристов не выпускать в город в РФ (из аэропорта, из другой страны )
Сообщение от Anastasiya_I
о крупе речь шла
Ну, да, у нас в рационе много круп, овощей, фруктов - сухофруктов, орехов,. Мяса, рыбы и молочки немного в этом объеме. А, ну, вот яйца любим
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
ну так теперь из-за паникеров надо ходить по магазинам искать пачку нормальной крупы.
Я за все время магазинной истерии ни разу не видела пустых полок, что в Ленте, что в Пловдиве, что в Магните, да и в других возле дома тоже. Все спокойно, все в наличии. Завтра поедем на недельную закупку, посмотрим, может за неделю и изменилось что-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Здоровее от того и стариков много, их и косит. На вчерашних день только 17 умерших моложе 50 лет было
Так что это меняет? Массовые смерти от какого-то заболевания не есть гуд в любом возрасте. Так и онкологию нафиг вообще лечить, ещё и за счёт государства, все равно все умрем, просто некоторые пораньше.
-
со звезды
Сообщение от Катенок (Кэт)
Можно заменить чечевицей
У нас совсем непопулярна.
-
Мега-элита
Сообщение от aloevera
Так и онкологию нафиг вообще лечить, ещё и за счёт государства, все равно все умрем, просто некоторые пораньше.
Знаете, что онкологи на эту тему поголовно говорят? Что от рака умирают все, просто не все до него доживают.
-
Давно я здесь
Я за все время магазинной истерии ни разу не видела пустых полок, что в Ленте, что в Пловдиве, что в Магните, да и в других возле дома тоже. Все спокойно, все в наличии. Завтра поедем на недельную закупку, посмотрим, может за неделю и изменилось что-то.
+службы доставки заработали, вроде бы (?)
Кто заказывает,- как там сейчас ситуация?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Хорошей мало. И дорого. А так она для суп-пюре изумительная!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Может и зря? Не такая уж она и противная , если правильно готовить. Хотя я, откровенно говоря, в первый раз попробовала ее совсем недавно.
-
со звезды
Знаете, что онкологи на эту тему поголовно говорят? Что от рака умирают все, просто не все до него доживают.
все-таки забавно звучат эти безапелляционные ни к чему не обязывающие утверждения
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.