|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Средний возраст умерших в Италии 79,5 лет. Там реально старики умирают
Так чем больше заболевших, тем шире круг умерших из-за нехватки оборудования будет. Сначала старики, потом люди на химиотерапии, с туберкулезом, вич и прочими иммунными болезнями... в Италии народ гораздо здоровее, чем в СПБ, хотя бы из-за климата и количества солнца. У нас каждый второй имеет либо проблемы с бронхами, либо с воспалением легких на «ты»
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
Мы запасов не делаем, берем обычный набор на неделю, потом только хлеб докупается по мере надобности.
ну так теперь из-за паникеров надо ходить по магазинам искать пачку нормальной крупы.
-
Сообщение от Littlemama
Все поедем в Азию на отдых)))
Народ потянулся в Сочи. Там наверное бум продаж в недвиге.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
У Германии уже который день в критических висит количество в 2 человека.
Количество смертей изменяется, а количество критических нет.
Умирают внезапно, не критические?
Ну все эти данные не совсем достоверны. В Швейцарии вчера было 33 умерших , сегодня 51, но в критическом и даже тяжёлом состоянии типа никого.
-
Старожил
Сообщение от Anastasiya_I
ну так теперь из-за паникеров надо ходить по магазинам искать пачку нормальной крупы.
куриных ножек уже не купить, фиг с ней, с крупой.
-
как-то так...
Сообщение от aloevera
Ну все эти данные не совсем достоверны. В Швейцарии вчера было 33 умерших , сегодня 51, но в критическом и даже тяжёлом состоянии типа никого.
Тогда понятно. Спасибо.
-
Потом придумаю
Хотя оперштаб вчера и опровергал вроде но сегодня в телеге снова предрекают карантин в Москве, и выкладывают сканы неких документов...
В МВД готовятся к закрытию города. У границ столицы могут выставить временные посты.
О закрытии города на карантин все пишут и говорят давно, а в МВД решили от слов переходить к действиям. До 31 марта в министерстве должны разработать план по закрытию границ города и введению комендантского часа.
Не выходи из города, не совершай ошибку.
Baza
-
Мега-элита
Сообщение от 2 пассажира
Сегодня в ВК видела опрос в группе, не связанной с коронавирусом:
75% считают, что вирус не страшнее гриппа, а паника искусственно раздута
25% считают, что нужно отнестись серьезно и соблюдать карантин
75% заняли детскую, отрицающую реальность позицию.
Сообщение от Тушка
У меня большую часто года простите сопли водой, захожу и сразу льется. Думают наверное что я заразная. А я болею очень-очень редко
Ну, я же не про вас лично. Сама с аллергическим ринитом. Всякое бывает, но полно именно заразных.
Я несколько лет назад вела кружок для старшеклассников (посещение не строгое, оплата по факту присутствия только), так по очереди с "аллергией и незаразные" приходили и по кругу все это друг другу передавали и всем встречным. Откровенно врали и пытались скрыть. Так принято в обществе. Ладно бы только орви, любых заразных болезней касается. Про имеющиеся зппп тоже не все своим партнерам говорят.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Горох тяжёлый для пищеварения и варится долго.
Можно заменить чечевицей
-
Небожитель
Сообщение от aloevera
Так чем больше заболевших, тем шире круг умерших из-за нехватки оборудования будет. Сначала старики, потом люди на химиотерапии, с туберкулезом, вич и прочими иммунными болезнями... в Италии народ гораздо здоровее, чем в СПБ, хотя бы из-за климата и количества солнца. У нас каждый второй имеет либо проблемы с бронхами, либо с воспалением легких на «ты»
Здоровее от того и стариков много, их и косит. На вчерашних день только 17 умерших моложе 50 лет было
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин