|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Почему бы не сделать типо январских праздников, 2 недели выходных за ту же зарплату. Разгрузили бы метро и транспорт
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
У Германии уже который день в критических висит количество в 2 человека.
Количество смертей изменяется, а количество критических нет.
Умирают внезапно, не критические?
Я тоже думала об этом.
Непонятно. Может, скорые привозят тех, кто терпел дома до последнего?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Правильно было их вообще из России не выпускать. Это Россия должна была еще в январе запретить все туристические выезды.
Да, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
))))))не задался, да)
Что ж в августе будет
-
Сообщение от Copricorn
ничего, чинуши меньше украдут
Напомнили "Папа, ты теперь будешь меньше пить? -Нет сынок, это ты теперь будешь меньше есть". Чинуши себя не обидят, это народ будет перебиваться с воды на хлеб.
-
Сообщение от 2 пассажира
Сегодня в ВК видела опрос в группе, не связанной с коронавирусом:
75% считают, что вирус не страшнее гриппа, а паника искусственно раздута
25% считают, что нужно отнестись серьезно и соблюдать карантин
Ага, к сожалению сознательности никакой(( У меня спектр реакции при касании этой темы от вежливого непонимания "что-то слышали, да-да..." далее гневного "это все происки властьимущих" и к самому популярному-бравому "и не такое видели и переживали". К сожалению, эти настроения транслируют все возрастные категории.
-
Небожитель
Сообщение от Эйлин Принц
Почему бы не сделать типо январских праздников, 2 недели выходных за ту же зарплату. Разгрузили бы метро и транспорт
У многих зарплата по факту отработанного, а не за то что числишься на работе
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Так лето будет позже
Теперь, похоже в декабре, в лучшем случае.
-
Давно я здесь
Сообщение от Jael
Что ж в августе будет
Все поедем в Азию на отдых)))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
Сообщение от Дорадо
Напомнили "Папа, ты теперь будешь меньше пить? -Нет сынок, это ты теперь будешь меньше есть". Чинуши себя не обидят, это народ будет перебиваться с воды на хлеб.
так пост