Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 471 из 3577 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Огого. Германия добавляет в реальном времени.
    Это не ужас-ужас, это тестирование.
    Германия, да, много, но хоть смертей не особо, уже хорошо. И что странно, во Франции самый ужас происходит на территории, пограничной с Германией.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я предлагаю раз всё отменяют, отменить 2020 год.
    Осталось только петицию написать
    А если серьезно, то ждали високосного года, но полагаю никто так далеко в фантазиях не заходил (ну, разве только те, кто эпидемию снял и показал осенью)

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Италия пугает, до сих пор обновленных данных нет на их сайте. Совсем там армагеддон у них?
    Италия обычно обновляется ближе к 23:00 мск..

4. ответ для aloevera , на сообщение « За туманом и за запахом Тайги ! »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    За туманом и за запахом Тайги !
    как вариант)) город пустой, на улице, каждый второй , если не первый, - я сегодня на дачу. никто не чихает и не кашляет, в магазине тетя попыталась кашлянуть , на нее все уставились, она быстро вышла из магазина. смешно так)))

в выходные посмотрим, что в городе будет

5. ответ для askimcanim , на сообщение « А Германия как смертность считает?... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    А Германия как смертность считает? Прибавка 3тыс с лишнем, а умерло 9. Мне такая циферка больше нра, чем в Италии, но как-то уж очень "день и ночь". Понятно, что Италия всех или почти всех считает, а вот Германия какие именно случаи?!
    Средний возраст умерших в Италии 79,5 лет. Там реально старики умирают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

У Германии уже который день в критических висит количество в 2 человека.
    Количество смертей изменяется, а количество критических нет.
    Умирают внезапно, не критические?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Государство не потянет карантин....если сажать всех на карантин, то наш соцстрах накроется медным тазом. Откуда деньги на оплату такого количества больничных? Тем более, что абсолютно непонятно на сколько это все затянется.
    ничего, чинуши меньше украдут

Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    овощи тоже месяцами хранятся? Ну взяли на неделю, больше зачем брать? До этого меньше крупы если, если все было на полках?
    Мы запасов не делаем, берем обычный набор на неделю, потом только хлеб докупается по мере надобности.

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Раньше 20.00 не выкладывают »

Догнала
    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Конечно, верю, что сведения публикуются на официальных сайтах, а как же.
    Но вот когда пытаюсь найти знакомых знакомых, не нахожу.
    и это тоже без иронии на самом деле. А у Вас есть знакомые знакомых,
    которые умерли от кв? Именно умерли, а не "подтверждено, но перенесли в лёгкой форме"?
    ПС. Кстати, "подтверждено, но перенесли в лёгкой форме" -- у меня есть знакомые знакомых знакомых, а у Вас?
    У меня нет таких знакомых, ни, слава Богу, умерших от какого-либо вируса, ни с подтвержденным к-вирусом. И на сегодняшний момент нет знакомых даже с признаками ОРЗ.

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
    Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
    то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
    И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
    Вы действительно верите в такие цифры? И не допускаете, что у наших властей что-то может быть под контролем? Карантин просто заморозит город. Мы все очень долго будем оправляться от кризиса. У вас нет ни кредитов, ни ипотек? Гос-во при любых раскладах не сможет помочь всем.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Наши бабушки-,это что-то. Как их на картин можно будет посадить, не представляю. Только если насильно запирать.
    Большинство моих знакомых-пенсионеров, в т.ч.родители, ответственно подошли к просьбам Смольного. На мой взгляд даже через чур ответственно)). Но лучше пусть будет так, чем рисковать здоровьем.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Германия, да, много, но хоть смертей не особо, уже хорошо. И что странно, во Франции самый ужас происходит на территории, пограничной с Германией.
    В Китае тоже был скачок первого столбца после того, как начали тестировать всех подряд в Ухани, что ли. На смертность это влияет только в лучшую сторону, кмк, если они вылавливают людей на первом этапе болезни и приземляют.
    Ужас в количестве зараженных, или там уже все хуже(?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 471 из 3577 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »