|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Хотелось бы и мне знать как там огэ, но пока не слышала ничего про это.
-
Космонавт
Сообщение от Ярва
Хотелось бы и мне знать как там огэ, но пока не слышала ничего про это.
а что с ним то может быть, перенос если только
-
Удивительная вещь
Сообщение от snl
а что с ним то может быть, перенос если только
Не-не, я про резалты))
-
Хранитель
Сообщение от PartizanKa
Перед каникулами наша школа утверждала, что технических возможностей для дистанционного обучения у них нет. Поэтому свободное посещение ввели, но обучать тех, кто не ходит, никто даже не пытался. Кто хотел что-то досдать, ходили в школу.
Теперь найдут технические возможности, так как по всей стране дистанционное обучение вводится.
Министерство просвещения сегодня методические рекомендации разослало. Значит наш комитет по образованию скоро приказ свой издаст.
-
как-то так...
Сообщение от шапокляк76
Теперь найдут технические возможности, так как по всей стране дистанционное обучение вводится.
Министерство просвещения сегодня методические рекомендации разослало. Значит наш комитет по образованию скоро приказ свой издаст.
Фонтанка вот недавно опубликовала, что все - да, дистанционно, а Питер, типа, нет. 30 все в школы почапают.
Т.е. все же есть надежда? Я понимаю, что 9 класс и все такое, но я психическая, мне спокойнее дистанционка...
-
Космонавт
да просто ещё приказа ко нет по дистанционному, так у нас на сайте школы написано
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Фонтанка вот недавно опубликовала, что все - да, дистанционно, а Питер, типа, нет. 30 все в школы почапают.
Т.е. все же есть надежда? Я понимаю, что 9 класс и все такое, но я психическая, мне спокойнее дистанционка...
Ну у нас школы ждут приказа комитета по образованию, тот рекомендаций из министерства)))
На сайте министерства эти рекомендации сегодня появились. Значит нас скоро ждет приказ нашего комитета. Вряд ли нас ждет посещение школ. В школах явно больше 50 чел. собирается, а сейчас запрет на большие сборища). Да и мало ли что. Думаете они возьмут на себя такую ответственность, если вся страна уходит на дистанционку?
https://edu.gov.ru/press/2224/minist...go-obucheniya/
-
Космонавт
у нас сегодня уже англичанку довели до нервного срыва этим дистанционным. дз вообще не присылается и не делается некоторыми
-
Элита
У мелкого учительница прислала, что каникулы до 12, с 30.03 по 12 скорее всего будет дистанционное обучение
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
как-то так...
Сообщение от шапокляк76
Ну у нас школы ждут приказа комитета по образованию, тот рекомендаций из министерства)))
На сайте министерства эти рекомендации сегодня появились. Значит нас скоро ждет приказ нашего комитета. Вряд ли нас ждет посещение школ. В школах явно больше 50 чел. собирается, а сейчас запрет на большие сборища). Да и мало ли что. Думаете они возьмут на себя такую ответственность, если вся страна уходит на дистанционку?
https://edu.gov.ru/press/2224/minist...go-obucheniya/
Судя по тому, что творят школы сейчас, я не удивлюсь ничему. Одна распускает на свободное посещение, вторая закрывается полностью, третья и четвертая требуют, чтобы дети были в ОУ от звонка до звонка.
Надеюсь, что все же после каникул всё приведут к одинаковому знаменателю.