|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
КФС!
Только сегодня 18.03.2020! Используй номер купона 5050 и получи два Шефбургера по цене одного.
-
Хранитель
 Сообщение от Лала
Видимо, да, надо проверять. Я у них сразу стала заказывать, как появились - первый раз недовложение, было всё четко.
сейчас у них аврал, много заказов,даже мин сумму заказа установили, но все равно молодцы
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
Сегодня.
Поздновато,правда...
«Голодные игры» снова в деле!
Только сегодня, ровно на один день мы обрушим на вас умопомрачительные скидки на все наборы в службе доставки и ресторанах. Акция действует до конца дня во всех ресторанах ТОКИО-CITY, на доставку и самовывоз. Налетайте!
Ознакомиться с наборами можно по ссылке: https://www.tokyo-city.ru/spisok-product/nabory.html
-
Старожил
Добрый вечер.
В Полисе нет промокодов?
-
Хранитель
Сегодня запаслись вкусняшкой! Чизкейк ру
Промокод - Метро
У меня получилось 6 литровиков + ещё 1 в подарок!
Цена 1060 руб. Доставка бесплатная.
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сегодня запаслись вкусняшкой! Чизкейк ру
Промокод - Метро
У меня получилось 6 литровиков + ещё 1 в подарок!
Цена 1060 руб. Доставка бесплатная.

А вы уже пробовали такое мороженое? Я как-то брала тирамису, было оч химозное, не смогла ванночку доесть, выкинула(
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А вы уже пробовали такое мороженое? Я как-то брала тирамису, было оч химозное, не смогла ванночку доесть, выкинула(
Да, 3 шоколада, самое любимое. С малиной вкусное очень. Тирамису не открывала.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
Самокат
Промокод ФУДТЕХ скидка 300р от 500р.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
тут наверное на любителя, я три шоколада ем уже давно, все никак не осилить ванночку. Не планирую брать такое мороженко, может через пол года вкус забудется или возьму другой, но такое кол-во для меня даже с семьей если делиться-все равно много.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Самокат
Промокод ФУДТЕХ скидка 300р от 500р.
Спасибо , пригодилось