|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Наши всех переплюнули. На неделю каникул учительница математики будет давать задания. То есть теперь и законную неделю каникул нужно учиться.
Это на случай продления каникул, может? Сми трещат, что вообще никаких прогнозов дать нельзя.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Девочка потом 2недели исправляла перед НГ это все
И, чую, повторится все.
Сильно.
Угу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alicealice
Это на случай продления каникул, может? Сми трещат, что вообще никаких прогнозов дать нельзя.
Этот тот случай, когда долго выбираешь школу. И вляпываешься по полной(((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
А сами то что думаете, девушки? Ожидать нам тут Италии, или все обойдется малым закрытием театров, музеев и дист обучением?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
А сами то что думаете, девушки? Ожидать нам тут Италии, или все обойдется малым закрытием театров, музеев и дист обучением?
Ну Италия-не Италия, но думаю, что-то будет всяко.
Наш народ с таким менталитетом карантин соблюдать не станет и Росгвардии на всех не хватит.
Мама, вон, вчера пошла в сад у дома погулять, позагорать, 20 минут..... и 130 евро штраф, здрасти.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ну Италия-не Италия, но думаю, что-то будет всяко.
Наш народ с таким менталитетом карантин соблюдать не станет и Росгвардии на всех не хватит.
Мама, вон, вчера пошла в сад у дома погулять, позагорать, 20 минут..... и 130 евро штраф, здрасти.
И всех, кто на дист ушел-паникерами и истериками называют)) и говорят, что меньше народа, больше кислорода)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Росгвардия+армия, так у каждого дома смогут поставить))
-
Космонавт
И всех, кто на дист ушел-паникерами и истериками называют)) и говорят, что меньше народа, больше кислорода)
Да, кстати
Всем и говорю:я паникер, истеричка, старая ондатра и детей лишних нет🤪
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Меня такое злит. Порявляешь сознательность, садится дома, чтобы не участвовать в распространении эпидемии. Учишь ребенка дома под свою ответственность. И все равно виноват.
ага, у нас тоже к тем, кто дома засел - особое отношение чувствуется.
Прямым текстом учительница написала - это было ваше решение сидеть дома, так что теперь будьте добры.
Мне то вообще тоже намного удобнее, когда дети в школе учатся, чем дома их засадить, им объяснять и т.п. Но считаю, что снизить темпы эпидемии сейчас важнее. У многих нет возможности дома детей оставить, у меня есть. Ну так ещё и крайняя оказалась.
Мы, можно сказать, жертвуем своим комфортом ради всеобщего блага, а они к нам вот так... эх
-
с орбиты
Вы верите в ОРВИ?