Страница 64 из 515 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Лантана , на сообщение « Наши всех переплюнули. На неделю... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Наши всех переплюнули. На неделю каникул учительница математики будет давать задания. То есть теперь и законную неделю каникул нужно учиться.
    Это на случай продления каникул, может? Сми трещат, что вообще никаких прогнозов дать нельзя.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девочка потом 2недели исправляла перед НГ это все
    И, чую, повторится все.

Сильно.
    Угу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Это на случай продления каникул, может? Сми трещат, что вообще никаких прогнозов дать нельзя.
    Этот тот случай, когда долго выбираешь школу. И вляпываешься по полной(((
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

А сами то что думаете, девушки? Ожидать нам тут Италии, или все обойдется малым закрытием театров, музеев и дист обучением?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А сами то что думаете, девушки? Ожидать нам тут Италии, или все обойдется малым закрытием театров, музеев и дист обучением?
    Ну Италия-не Италия, но думаю, что-то будет всяко.
    Наш народ с таким менталитетом карантин соблюдать не станет и Росгвардии на всех не хватит.

Мама, вон, вчера пошла в сад у дома погулять, позагорать, 20 минут..... и 130 евро штраф, здрасти.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну Италия-не Италия, но думаю, что-то будет всяко.
    Наш народ с таким менталитетом карантин соблюдать не станет и Росгвардии на всех не хватит.

Мама, вон, вчера пошла в сад у дома погулять, позагорать, 20 минут..... и 130 евро штраф, здрасти.
    И всех, кто на дист ушел-паникерами и истериками называют)) и говорят, что меньше народа, больше кислорода)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Росгвардия+армия, так у каждого дома смогут поставить))

И всех, кто на дист ушел-паникерами и истериками называют)) и говорят, что меньше народа, больше кислорода)
    Да, кстати
    Всем и говорю:я паникер, истеричка, старая ондатра и детей лишних нет🤪
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Меня такое злит. Порявляешь... »
    Элита Аватар для mohnatik

Меня такое злит. Порявляешь сознательность, садится дома, чтобы не участвовать в распространении эпидемии. Учишь ребенка дома под свою ответственность. И все равно виноват.
    ага, у нас тоже к тем, кто дома засел - особое отношение чувствуется.
    Прямым текстом учительница написала - это было ваше решение сидеть дома, так что теперь будьте добры.

Мне то вообще тоже намного удобнее, когда дети в школе учатся, чем дома их засадить, им объяснять и т.п. Но считаю, что снизить темпы эпидемии сейчас важнее. У многих нет возможности дома детей оставить, у меня есть. Ну так ещё и крайняя оказалась.
    Мы, можно сказать, жертвуем своим комфортом ради всеобщего блага, а они к нам вот так... эх

с орбиты Аватар для Мяут

Вы верите в ОРВИ?

Страница 64 из 515 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »