|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от ВикторияNails
Прочитала что в Италии ввели карантин когда заболело 7735 человек, тогда они только ввели карантин.
Результат такой беспечности налицо.
-
Элита
Сообщение от chateau
Потому что половина случаев по всей России- это Москва..
Москва сейчас как Ухань, эпицентр эпидемии в России..
Вы чего нагнетаете?
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
за что интересно , человек все правильно сделал , .
Так между строк видно, каким путем распространяется коронавирусная зараза при попустительтве властей:
границу недозакрыли, из Германии приезжают в РФ, человека из аэропорта отпускают домой вместо клиники и карантина, а дома он теоретически может домочадцев заразить.
При таких реалиях , неудивительна вспышка эпидемии в России..
-
Элита
Сообщение от ##NV##
за что интересно , человек все правильно сделал , сообщил , сидит дома , за что распинать , побольше бы таких ответственных .
+1000
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
Я хотела узнать ее мотивы к сдаче теста. Засесть надо тогда при любом результате.
Не могу Вам ответить, не спрашивала.
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
Вы чего нагнетаете?
Я?
Наоборот, забочусь о здоровье и безопасности населения своей страны, а также своего родного города Петербурга.
-
Сообщение от Шитик
Результат такой беспечности налицо.
Так и у нас такая же беспечность. Тут вообще на днях услышала от двоих людей версию (одному лет 30, второй около 40) - болеют этим короновирусом только мнительные.
О чем тут говорить, о каких-то мерах.
-
Давно я здесь
Германия дополнила...больше 3 тыщ
-
с орбиты
Сообщение от Sheila M.
По идее, вас, Агапи (дочь в Лондоне) и сестру Мамы крокодилихи с Сулавеси здесь уже должны распять)). Но пока молчат). Осторожнее).
Моя будет сидеть в карантине дома две недели, мы это обговаривали еще до отъезда, в 112 я уже звонила вчера - спросила алгоритм действий.
В Лондоне заержится из-за отмены рейсов (ну этого в принципе, и можно было ожидать в такой ситуации)
-
с Луны
Сообщение от chateau
Так между строк видно, каким путем распространяется коронавирусная зараза при попустительтве властей:
границу недозакрыли, из Германии приезжают в РФ, человека из аэропорта отпускают домой вместо клиники и карантина, а дома он теоретически может домочадцев заразить.
При таких реалиях , неудивительна вспышка эпидемии в России..
а может и не заразить , тест взяли , результат ждут , куда класть все пассажиров прилетающих из заграницы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.