| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Химерра
Когда это было? Мы болели с августа по ноябрь в основном, последний в рецидив был у меня под новый год.
Осень-зима. Рецидив у мужа тоже был. Именно тогда и мы подзаразились.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
мы тоже занимаемся примерно как обычно
разве что гулять приходится с детьми себя заставлять... раньше на кружки выходили/выезжали - какая-никакая а прогулка... а теперь приходится специально на это время тратить
на безлюдной парковке... хоть велосипеды есть, и то хорошо
я понаоткрывала вкладок по разным ныне халявным ресурсам... второй день не могу изучить... и уже тоже прихожу к мнению, что нельзя впихнуть.. ну, вы понимаете..
сошлась на том, что оставляю в закладках понравившееся
-
Наш человек
для германо-говорящих мелькала ссылка https://www.goethe.de/ins/ru/ru/spr/eng/kin/kin.html
вдруг кому интересно
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМанюни
А у дочери сегодня состоялось первое онлайн-занятие по английскому. Наша английская школа быстро сориентировалась и перешла с очного на онлайн-обучение. При этом вся наша группа занималась в свое время, в то же, что и при очном. Всё прошло весьма неплохо и ехать никуда не нужно было. Теперь 3 недели так.
у нас тоже, слышу, какие-то занятия переползают в онлайн... меня в таких ситуациях почему-то (видимо, как бухгалтера) интересует вопрос стоимости: она остается та же? преподаватель уже не платит за аренду (а это явно не маленькая часть), но собирает с учеников все еще столько же? или все-таки как-то делится выгодой?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
И ещё из непривычного нашему глазу. Вчера от министерства внутренних дел страны стали приходить СМС, подозреваю, что всем подряд:
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Наши пенаты дают бесплатный доступ к эл.площадке.
Спасибо! Интересно будет посмотреть.
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
«СИРИУС» ОТКРЫВАЕТ ОНЛАЙН-КУРСЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Образовательный центр открывает доступ к своим дистанционным программам:
✅по геометрии,
✅комбинаторике,
✅лингвистике,
✅физике,
✅информатике.
Учиться на них могут все школьники страны, а также и все желающие: педагоги, родители и студенты.
📌Создатели дистанционных программ «Сириуса» – ведущие педагоги и ученые, которые ежемесячно приезжает в Центр, чтобы развивать молодые таланты. По оценкам авторов, один курс можно пройти за 60-120 часов. Проще говоря, можно осилить полугодовую дополнительную программу по предмету за месяц самостоятельно и не выходя из дома.
⏰Регистрация доступна до 15 мая по ссылке: https://edu.sirius.online/#/
Каждый курс состоит из нескольких модулей с видеолекциями, конспектами, обязательными и дополнительными упражнениями. Слушатели самостоятельно определяют для себя темп и учебную траекторию. По итогам курса выдается электронный сертификат об успешном окончании.
Спасибо! Записались на курс по лингвистике. Немного пошевелили мозгами - приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
у нас тоже, слышу, какие-то занятия переползают в онлайн... меня в таких ситуациях почему-то (видимо, как бухгалтера) интересует вопрос стоимости: она остается та же? преподаватель уже не платит за аренду (а это явно не маленькая часть), но собирает с учеников все еще столько же? или все-таки как-то делится выгодой?
А куда делась аренда? То, что ученики не приходят на уроки, не освобождает же школу/преподавателя от арендной платы за помещение?
-
Мега-элита
а откуда вводные, что преподаватель не платит аренду? Его аренда испарилась за ночь? Наверное, какие-то организации и смогли оперативно отказаться от аренды, но вряд ли многие. Через месяц, предположительно, это помещение снова понадобится, а менять помещение невыгодно. Аренда может быть уже оплачена за какой-то период, например, месяца за три.
-
Участник
Сначала тоже озадачилась, а потом расслабилась. У нас получается не так дорого. Даже русскоговорящего преподавателя по такой стоимости найти нельзя, а у нас - носитель))) Поэтому нас всё устраивает. Тем более школа же никуда не денется - аренда вся остаётся. Преподаватель вещает из нашего же пустого класса.