|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от ВикторияNails
Мне кажется если много народу заболеет то все ровно будет карантин только чуть позже и заразившихся будет больше .Думаете все таки сам вирус пойдет на спад,хорошо бы.
Много это сколько?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
а до какого числа должны быть каникулы?
 Сообщение от Solnishko84
Я в полном Бешенстве
Почему у нас каникулы до 30 марта ?
Нас в школе заставляют завтра прислать заявление что с выбираем дистанционку или в штатном режиме
Я вчера написала Беглову . Ну ответили сегодня обтекаемо
Официально до 12 апреля. Ну, у нас так. 4 класс . 547 школа.
Кировский район тоже так же.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Тесты делают, в поликлиниках и даже бесплатно. Вот только готовность ответа через 21 (!) день. Сегодня знакомая в Пушкине сдавала, огорошили по полной программе. Сказали: "Хотите быстро, делайте платно"
Где платно?)
-
 Сообщение от ВикторияNails
Мне кажется если много народу заболеет то все ровно будет карантин только чуть позже и заразившихся будет больше .Думаете все таки сам вирус пойдет на спад,хорошо бы.
если заболел, то больничный платят, а если тебе просто сказали здоровому сидеть дома, кто должен платить?
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Правда ? Как так?
-
Хранитель
Тесты делают, в поликлиниках и даже бесплатно. Вот только готовность ответа через 21 (!) день. Сегодня знакомая в Пушкине сдавала, огорошили по полной программе. Сказали: "Хотите быстро, делайте платно"
прикольно. и что жепредлагается делать 21 день? дома сидеть, ждать ответа?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с Луны
 Сообщение от montoya
А что с ними должны были делать? Были рекомендации самоизолироваться на две недели. Что по факту каждый из них делал - неизвестно.
Ну, а насчет контроля и проверок в аэропорту, даже здесь отписывалось несколько человек, что никаких проверок не было. Так что в аэропорту какие то выборочное проверки шли.
Ну, и к слову , в списке есть рейс Санкт-Петербург - Москва 
Где списки рейсов?
-
 Сообщение от Oluwka
каникулы до 12 апреля? Вы не перепутали? Т.е. учиться не должны что ли? О чем тогда писали о дистанционном обучении и все такое?
-
Наш человек
Стоимость теста для поликлиники 12 тыс ре
Не будут они всем подряд его делать
-
Наш человек
Тесты делают далеко не всем.
Я уже тут писала, что у двоих моих знакомых сейчас пневмония, тест сделать не предлагали.
Да и какой смысл ждать результата три недели[emoji2372]