|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Shinshillka
как? а пацалавать???
Долгие проводы- лишние слезы
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Shinshillka
как? а пацалавать???
По приезду всех расцелую
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
я пыталась)))
Но я не совсем успела
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Все таки профилатика форума - полезная штука, я практически убрала квартиру.
хм...мне на работе пришлось работать! куда это годиться то? довели..тьфу! эдак руководство вообще решит, что мне за работу платить надо, а не за сидение в инете....жуть!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
Я беззлобная
-
Легенда
Сообщение от Лантана
Но я не совсем успела
я тыпалась начать, но забила на это дело
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Shinshillka
хм...мне на работе пришлось работать! куда это годиться то? довели..тьфу! эдак руководство вообще решит, что мне за работу платить надо, а не за сидение в инете....жуть!
так и отвыкнуть можно от сидения на лв. это ж придется работать каждый день и квартиру убирать!
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
так и отвыкнуть можно от сидения на лв. это ж придется работать каждый день и квартиру убирать!
не дай Бог! тьфутьфутьфу
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Я беззлобная
Все таки не самая беззлобная на ОВО