|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Вы просто не представляете , что твориться в поликлинике!! Все вызывают домой! Все кто приехали в марте! Все стали вылезать из подполья , и все ещё приезжают окольными путями
-
Давно я здесь
ох, включили, ура!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от ellena
уверена, что с 22 апреля и связано, везде в мире идет эпидемия, а у нас все хорошо. Даже каникулы не продлили.
Вот с каникулами вообще не понятно. По всей стране до 12 продлили, а наш город особенный?
-
Russian bitch
Сообщение от ellena
уверена, что с 22 апреля и связано, везде в мире идет эпидемия, а у нас все хорошо. Даже каникулы не продлили.
Что опять не так с каникулами? Все вернули обратно?
-
Давно я здесь
Сообщение от ellena
да, нас тоже обломали, 30го марта выходим в школу
Но при этом, еще одна знакомая вместе с мужем борется с коронавирусом. Живут во Франции, но за 8 дней до начала их заболевания они были в России, в Питере. ПОзвонила вчера моей сестре, рассказала
Вернувшись домой во Францию , через 8 дней заболели
У нее протекает без признаков простуды. Слабость дикая, на 7й или 8й день началось затрудненное дыхание, задыхалась, боялась спать по ночам. Муж сердечник, инфаркт пару лет назад был. У него протекает тоже без простудных явлений. дико болит сердце, ребра вокруг, сжимает адски, говорит. Кошак тоже, видимо, заразился. поносит
Три недели болеют, пока ничего не помогает, назначили антибиотики
-
Наш человек
Сообщение от ellena
Ну вот вы лично сколько знаете тяжело болеющих??
У меня около тысячи знакомых - профессия располагала. 😊 И среди них только одна студентка лежит сейчас с 39 неясной этиологией.
И я вк ежедневно просматриваю, ну нету их, сотен и тысяч больных!
В классе младшей все 33 человека, у старшего примерно такая же картина. На работе ВСЕ здоровы.
И что, и где альтернативная статистика???
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Давно я здесь
Сообщение от _nusia_
Вот с каникулами вообще не понятно. По всей стране до 12 продлили, а наш город особенный?
Да даже в Питере по-разному. У одной коллеги до середины апреля каникулы, у остальных как и у нас до 30.03
-
Russian bitch
Сообщение от Крысун
Что опять не так с каникулами? Все вернули обратно?
решают... слушать ли министра образования с его рекомендациями и объявлениями
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
-
Хранитель
Из Московских новостей:
1. Собянин вчера на встрече призывал работодателей по максимуму отправить народ на дистанционку.
2. На здании Москва-Сити появилась надпись наподобие уханьской - "Прорвемся"
3. По местному (московскому ТВ) внизу бегущей строкой (там обычно какие-то срочные новости или первоочередные сообщают), что-то типа "Скорая помощь приведена в повышенную готовность".
Ну, как-то так.