Страница 4111 из 4280 « Первая 31113611401140614101410741084109411041114112411341144115412141614211 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Перед выборами так упала экономика, а с ней и рейтинг. Бизнес потерял, везде убытки, налогоплательщики мрут... Ага, прям куча профита

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Перед выборами у нас? До них 3 года, если что...
    Мировой экономический кризис назревал уже много лет. когда что-то летит в тартарары, правильнее спровоцировать это этот процесс и хоть как-то им управлять. Вы изучали вопрос экономической депрессии США, а так же способов выхода из нее? Проанализируйте, там много интересных и поучительных моментов. Это куда занимательней и полезнее макарон и туалетной бумаги в магазинах в момент общей истерии.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Я думаю, что моей семье не важно, какая... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я думаю, что моей семье не важно, какая именно причина. Важно другое - минимизиовать потери. А они могут быть, потому что мои родители в группе риска по возрасту, мой сын в группе риска по здоровью. Да и мы с мужем уже не подростки. Я не впадаю в панику, не призываю никого скупать кучу продуктов и туалетной бумаги. Я за то, чтобы не мешали людям самоизолироваться, если в этом есть необходимость. А у нас каждый сам себе буратино.
    Это важно понять для себя, чтобы не впадать в панику. Я не считаю этот вирус ерундой, он очень заразен и имеет много последствий, не спорю. Меня беспокоят экономические последствия и прогнозы. Если это реальная неуправляемая пандемия, то это зомбиаппокалипсис и мы все умет или от вируса или от голода)) А если это спланированная спекуляция, то все резко закончится, как только будут достигнуты цели.
    Самоизолироваться - никогда не лишнее) В нашем климате разные эпидемии возникают каждый год. Как-то сын подхватил вирус температура 39,5 и кашель держались 2 недели, и это на фоне капельниц со всевозможными антибиотиками. Я думала, что сойду с ума. И эта зараза тогда распространилась по всей больнице, где он проходил лечение по другому заболеванию. Это к тому, что риски есть всегда, не хочешь болеть - живи в лесу (как я и сделала, если что).

3. ответ для ksushkapum , на сообщение « Достоверно мы все равно не... »

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Достоверно мы все равно не узнаем,поэтому какая разница,надо думать как минимизировать каждому все риски ,и по здоровью,и по работе,вот и все
    Я любопытная. И меня интересуют долгосрочные мировые экономические прогнозы)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня такое ощущение, что коронавирус начинается с синдрома всезнайства, симптомов снобизма, и легкой грубости.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть подозрение, что муж этим переболел, мы от него цепанули, но слегка иначе и легче перенесли, правда, мы и в принципе не из болеющих...
    Когда это было? Мы болели с августа по ноябрь в основном, последний в рецидив был у меня под новый год.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Перед выборами у нас? До них 3 года, если что... .
    Если что - у нас 22.04.2020 референдум по поправкам в конституцию, которых миллион!!! Вы про все в курсе? я - нет.
    75-летие Победы, которая всем костью в горле до сих пор.
    Экономический кризис в США (индексы как во время Великой депрессии), который тянется еще с 2008 года и все глубже и глубже...
    Евросоюз разваливается, а вместе с ним и некоторые его страны (Испания, например)...
    Про Восток мы знаем мало.
    А вот Турцию и Сирию нам не простят. Не ввязались мы в войну, которая так нужна США!

Сейчас уже прозвучали главные слова: мы тестируем системы - как и сколько людей можно держать на удаленке.
    Чувствуете?
    Все образование переведут на удаленку (это сколько народа сократят!!! и обяжут вести онлайн уроки), будет только "передержка" началки и детсадов: школы, ссузы, вузы - онлайн лекции, семинары, уроки, контрольные и пр.
    Банковские служащие...
    Турагенства уже "посыпались", т.к. теперь только внутренний туризм, который дороже, чем европейский и вряд ли будет пользоваться спросом...
    Перевозки грузов и продажа останутся, ну и доставка... Еще ремонтники-аварийщики и врачи.

Сегодня видели много народа в ресторанах и кафе.
    Школьники и студенты все во всяких Бигмаках, бугреркингах, макдоналдсах и пр.
    Пир во время чумы?
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

Между да и да Аватар для sagenka

Это всего лишь шутка, не стоит так серьезно. Ну и я пока не видела, чтобы голосовать предлагалось по пунктам, а не скопом. Возможно, что пропустила. А без голосования по каждому пункту отдельно, в этом нет смысла.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для ninja go

Мне кажется тут тему ветки уж никто почти и не вспомнит...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

9. ответ для Svetlana*s , на сообщение « Если что - у нас 22.04.2020 референдум... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Если что - у нас 22.04.2020 референдум по поправкам в конституцию, которых миллион!!! Вы про все в курсе? я - нет.
    75-летие Победы, которая всем костью в горле до сих пор.
    Экономический кризис в США (индексы как во время Великой депрессии), который тянется еще с 2008 года и все глубже и глубже...
    Евросоюз разваливается, а вместе с ним и некоторые его страны (Испания, например)...
    Про Восток мы знаем мало.
    А вот Турцию и Сирию нам не простят. Не ввязались мы в войну, которая так нужна США!

Сейчас уже прозвучали главные слова: мы тестируем системы - как и сколько людей можно держать на удаленке.
    Чувствуете?
    Все образование переведут на удаленку (это сколько народа сократят!!! и обяжут вести онлайн уроки), будет только "передержка" началки и детсадов: школы, ссузы, вузы - онлайн лекции, семинары, уроки, контрольные и пр.
    Банковские служащие...
    Турагенства уже "посыпались", т.к. теперь только внутренний туризм, который дороже, чем европейский и вряд ли будет пользоваться спросом...
    Перевозки грузов и продажа останутся, ну и доставка... Еще ремонтники-аварийщики и врачи.

Сегодня видели много народа в ресторанах и кафе.
    Школьники и студенты все во всяких Бигмаках, бугреркингах, макдоналдсах и пр.
    Пир во время чумы?
    Не) Просто все радуюцца внеочедным каникулам и выходным. Видели, что на 30% возрос спрос на авиабилеты?))
    Глубже и глубже не может быт бесконечным. Пызырь или лопнет или надо придумывать что. Вот, придумали....

Насчет того, как далеко обсуждение уползло от СО. По моему, очень интересная и полезная тема для обсуждения с детьми. Тут вам и биология, и и история, и экономика и еще фик знает что. Шикарный бульон.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Обсуждение, может, и ушло, а мы нормально занимаемся. И физру делаем ежедневно. Чем ещё дома заняться?

Обнаружила, что меня свежещедрооткрытые ресурсы не особо интересуют. Нам хотя бы то, что уже есть, успевать делать. Что в народе уже сотни тысяч случаев и многие из нас переболели - не верю ни секунды. Уже бы церкви морги трупами были заполнены, даже с учётом того, что у нас пожилых мужчин мало.

Страница 4111 из 4280 « Первая 31113611401140614101410741084109411041114112411341144115412141614211 Последняя »