Страница 4109 из 4280 « Первая 31093609400940594099410541064107410841094110411141124113411941594209 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Понятное дело, что многие учиться дома не хотят. Это же не СОшники, котрмым вообще фиолетово, где учиться, был бы процесс. Но мне кажется, что дистанционно вполне можно работу организовать и оценки выставлять. Но многие учителя не хотят ничего менять, легче загнать детей в школы и чтоб не возмущались.

Сегодня умерла 79летняя преподаватель Университета нефти и газа им.Губкина. До 11 марта она читала лекции. Говорят, что ни она, ни ее родственники не были заграницей.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Понятное дело, что многие учиться дома... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что многие учиться дома не хотят. Это же не СОшники, котрмым вообще фиолетово, где учиться, был бы процесс. Но мне кажется, что дистанционно вполне можно работу организовать и оценки выставлять. Но многие учителя не хотят ничего менять, легче загнать детей в школы и чтоб не возмущались.

Сегодня умерла 79летняя преподаватель Университета нефти и газа им.Губкина. До 11 марта она читала лекции. Говорят, что ни она, ни ее родственники не были заграницей.
    Можно. Но родители не готовы массово это все контролировать, а учителя так сходу не придумают действенную систему контроля. Тем более, что дети воспринимают это как дополнительные каникулы. А еще - никто не собирается и не готов морально пока реально сидеть дома.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Можно. Но родители не готовы массово это все контролировать, а учителя так сходу не придумают действенную систему контроля. Тем более, что дети воспринимают это как дополнительные каникулы. А еще - никто не собирается и не готов морально пока реально сидеть дома.
    Да уж не будут эти отпущенные на внезапную волю дети массово учиться сами, это очевидно. Может, один из двадцати. И то под давлением родителей.

Оставить их вот так без учебы тоже надолго нельзя. Математические модели прогнозируют трындец до июня. То есть конец года никто не учится? Или тогда нужно будет летом всех их посадить за парты. Какой-то коллапс, реально.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Да уж не будут эти отпущенные на... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да уж не будут эти отпущенные на внезапную волю дети массово учиться сами, это очевидно. Может, один из двадцати. И то под давлением родителей.

Оставить их вот так без учебы тоже надолго нельзя. Математические модели прогнозируют трындец до июня. То есть конец года никто не учится? Или тогда нужно будет летом всех их посадить за парты. Какой-то коллапс, реально.
    Вот... в свете этого, как-то немного некрасиво осуждать учителей, которые загоняют детей в школы, несмотря на постановление, что это необязательно.
    Летом никто никого и никуда не посадит. Если бы не коллапс с посылками (без них мне макароны и туалетную бумагу будет сложно покупать)), я бы сейчас с большим любопытством наблюдала за искусственным зомбиаппокалипсисом в реальной модели, а так немного нервозно.

П.С. Кто-то верит, что такое четкое совпадение нефтяного кризиса и зомбиаппокалипсиса - случайно?

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

и "путин допустил голосование из дома" (видела в яндексе сегодня)

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Хотя вот совсем не смешно

7. ответ для sagenka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e73b32a3... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение

Хотя вот совсем не смешно
    Серьезно?) И без такого коллапса бы проголосовали.
    Или карантин снимут (в крайнем случае - фик с ней, с эпидемией этой, сразу нестрашной окажется...) или перенесут. Вам же не 15 лет, чтобы навальненком быть...
    Я не сомневаюсь, что эта паника заранее спланирована и организованна, только цели совсем другие. И это было неизбежно. Всем ж..а года на 2, не меньше.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кстати, у всей нашей семьи летом был очень злой вирус, который мы подцепили в эрмитаже от китацев. По всем симптомам, это был самый что ни на есть - короновирус. И не болели мы до этого лет 5, а тут ВСЕ, я и муж как никогда до того в жизни, и рецедивировало 3 раза. Жалко нет возможности сдать на антитела.
    В моих глазах это изрядно подрывает теорию вселенской пандемии, эта зараза гуляла и раньше, просто не было интереса ее раздувать

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А у дочери сегодня состоялось первое онлайн-занятие по английскому. Наша английская школа быстро сориентировалась и перешла с очного на онлайн-обучение. При этом вся наша группа занималась в свое время, в то же, что и при очном. Всё прошло весьма неплохо и ехать никуда не нужно было. Теперь 3 недели так.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Уголок

https://digital.prosv.ru/
    Группа компаний «Просвещение» открывает свободный доступ к электронным формам учебников и образовательным сервисам.

Страница 4109 из 4280 « Первая 31093609400940594099410541064107410841094110411141124113411941594209 Последняя »