|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Я вас понимаю! Держим кулачки за нормализацию обстановки!)))
ФАС сегодня пришла в ленту на Уральской. Метали на полки товар со скоростью ветра
Лучше бы фас в окей заглянула))народ пишет ,что из океевская гречка после 29-39? Рублей стала стоить 90
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
В Ашане на Пулковке сахара завались несколько видов и 1 кг,и 5 кг,макароны есть Барилла по 81 р и еще попроще,а вот в крупах пусто.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Пришла из 7ш. Гречки нет, рис только дорогой. Кур и запчастей много, правда грят полчаса как выложили. Свинины и всего остального как обычно,рыбы тоже. Яйца всех категорий, но берут. Сахараааа, на Купчино варенья сварить хватит, по 19,99 до 2-х кг. Соль только мелкая и муки один вид. ВСЁ остальное как всегда. Кто искал сух молоко, есть 250гр-59,99. У нас лежит в хол-ке.
А какой марки сухое молоко, не запомнили? Думаю, это с заменителем животного жира, потому и дешевое...
-
Космонавт
Сообщение от Феона
В нашем тоже все почти есть.
Дык и селедочки свеженькой надо было прикупить тебе😉. У меня в морозилке лежит, ждет своего часа. Скумбрия вот пропала, но не сейчас. Я ее в феврале три раза в духовке запекала, обьелись по ходу
Морозилка занята.
А скумбрия у нас всегда в Сезоне есть...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Полля
Лучше бы фас в окей заглянула))народ пишет ,что из океевская гречка после 29-39? Рублей стала стоить 90
К этому всё и идёт. Сами скупая всё виноваты[emoji57].
Цены обязательно поднимут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Ну думаю после театра одного актера уже придумали горячую линию и про это)))
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
А какой марки сухое молоко, не запомнили? Думаю, это с заменителем животного жира, потому и дешевое...
Оно там всегда одной марки) и кстати обратила внимание на ценнике было написано БЗМЖ или как там. А это дешево за 250гр? Я просто не пользуюсь, не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
К этому всё и идёт. Сами скупая всё виноваты[emoji57].
Цены обязательно поднимут.
Да народ закупился надолго... кто ее задорого покупать то будет...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Морозилка занята.
А скумбрия у нас всегда в Сезоне есть...
Ну так маринуй раз любишь)).