| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Кстати, у всей нашей семьи летом был очень злой вирус, который мы подцепили в эрмитаже от китацев. По всем симптомам, это был самый что ни на есть - короновирус. И не болели мы до этого лет 5, а тут ВСЕ, я и муж как никогда до того в жизни, и рецедивировало 3 раза. Жалко нет возможности сдать на антитела.
В моих глазах это изрядно подрывает теорию вселенской пандемии, эта зараза гуляла и раньше, просто не было интереса ее раздувать
Вы считете, что Ухань тоже из-за этого закрыли? И Италию тоже?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Вы считете, что Ухань тоже из-за этого закрыли? И Италию тоже?
Я не могу просчить политическую и экономическую выгоду всех стран, но думаю, что-то есть у всех. Назрел огромный мировой экономический коллапс, необходимо экономическое обнуление систем. Раньше это решали посредством мировой войны, в современных реалиях в такой войне победителей не будет, поэтому нашли другой путь. И к нынешней ситуации готовились и подводили несколько лет. Мы сейчас наблюдаем финал большого спектакля. Но лучше он, чем 3 мировая ядерная. Ухань, Италия и прочие - часть постановки. Заразу (реально очень злую) запустили реальную, но чуть раньше, просто ждали подоходящего момента, чтобы раздуть пандемию, заодно и пенсионеры проредятся, это финансовое бремя сейчас ни одному правительству не нужно.
-
с Луны
Наши пенаты дают бесплатный доступ к эл.площадке.
-
Ветеран
 Сообщение от Химерра
Я не могу просчить политическую и экономическую выгоду всех стран, но думаю, что-то есть у всех. Назрел огромный мировой экономический коллапс, необходимо экономическое обнуление систем. Раньше это решали посредством мировой войны, в современных реалиях в такой войне победителей не будет, поэтому нашли другой путь. И к нынешней ситуации готовились и подводили несколько лет. Мы сейчас наблюдаем финал большого спектакля. Но лучше он, чем 3 мировая ядерная. Ухань, Италия и прочие - часть постановки. Заразу (реально очень злую) запустили реальную, но чуть раньше, просто ждали подоходящего момента, чтобы раздуть пандемию, заодно и пенсионеры проредятся, это финансовое бремя сейчас ни одному правительству не нужно.
Достоверно мы все равно не узнаем,поэтому какая разница,надо думать как минимизировать каждому все риски ,и по здоровью,и по работе,вот и все
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Вот... в свете этого, как-то немного некрасиво осуждать учителей, которые загоняют детей в школы, несмотря на постановление, что это необязательно.
А для чего тогда у нас администрация города, если всё равно каждый учитель сам лучше знает?
У меня менталитет какой-то не такой, не русский, видимо. Для меня дикость, если есть предписание, принципиально его не выполнять, ибо "сама лучше знаю".
-
Психолог
У меня тоже есть подозрение, что муж этим переболел, мы от него цепанули, но слегка иначе и легче перенесли, правда, мы и в принципе не из болеющих...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
«СИРИУС» ОТКРЫВАЕТ ОНЛАЙН-КУРСЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Образовательный центр открывает доступ к своим дистанционным программам:
✅по геометрии,
✅комбинаторике,
✅лингвистике,
✅физике,
✅информатике.
Учиться на них могут все школьники страны, а также и все желающие: педагоги, родители и студенты.
📌Создатели дистанционных программ «Сириуса» – ведущие педагоги и ученые, которые ежемесячно приезжает в Центр, чтобы развивать молодые таланты. По оценкам авторов, один курс можно пройти за 60-120 часов. Проще говоря, можно осилить полугодовую дополнительную программу по предмету за месяц самостоятельно и не выходя из дома.
⏰Регистрация доступна до 15 мая по ссылке: https://edu.sirius.online/#/
Каждый курс состоит из нескольких модулей с видеолекциями, конспектами, обязательными и дополнительными упражнениями. Слушатели самостоятельно определяют для себя темп и учебную траекторию. По итогам курса выдается электронный сертификат об успешном окончании.
-
Активный участник
 Сообщение от Химерра
Перед выборами так упала экономика, а с ней и рейтинг. Бизнес потерял, везде убытки, налогоплательщики мрут... Ага, прям куча профита
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Наши пенаты дают бесплатный доступ к эл.площадке.
Кажется, сейчас все площадки дают бесплатный доступ. Ридинг эгс тоже прислали рассылку. Можно насладаться халявой)
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Я думаю, что моей семье не важно, какая именно причина. Важно другое - минимизиовать потери. А они могут быть, потому что мои родители в группе риска по возрасту, мой сын в группе риска по здоровью. Да и мы с мужем уже не подростки. Я не впадаю в панику, не призываю никого скупать кучу продуктов и туалетной бумаги. Я за то, чтобы не мешали людям самоизолироваться, если в этом есть необходимость. А у нас каждый сам себе буратино.