|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Элик
я только что прочла книгу и была уверена, что она играет другую ГГ)))
я не читала, Миа/Вашингтон ужасно бесит-особенно в ситуации с ребенком, даже не знаю получилось бы так у Риз))
-
с Марса
Сообщение от Лейлани
я не читала, Миа/Вашингтон ужасно бесит-особенно в ситуации с ребенком, даже не знаю получилось бы так у Риз))
в книге она самая вменяемая)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
в книге она самая вменяемая)
а вы еще не смотрели? думаю вот, это в сериале по другому или мое субъективное..безответственная какая-то
-
с Марса
Сообщение от Лейлани
а вы еще не смотрели? думаю вот, это в сериале по другому или мое субъективное..безответственная какая-то
нет, я весь жду
-
с Марса
Сообщение от Лейлани
начала таки (удаленная работа развращает)
Риз даже жалко, всегда одно амплуа. В книге была другая атмосфера и все как-то быстрее, и акценты совершенно другие. Миа вообще не такая
-
Элита
А я начала читать )) никогда не могла понять чего ради так менять-хороший же материал, бери да снимай ...
-
с Марса
Миллиарды 5
Трейлер прямо ух!
https://youtu.be/gh1sTYIJoyQ
-
Элита
Сообщение от Элик
Посмотрела дурацкий испанский сериал Toy boy на Нетфликс. Он типа детективный, про стриптезера, обвиненного в убийстве[emoji85] в общем убийцу я знала уже в середине, но такие мальчики[emoji2956] и солнце, море яхты [emoji3059]
начала, хорошие мальчики - прям иммунитетоподнимательные даже
-
с Луны
Сообщение от Элик
Вау! До мурашек!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
со звезды
Продолжаю Кандис Ренуар. Героиня . Второстепенные герои тоже интересные, диалоги, юмор хороший. Позитивненько очень