|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ykarymba
Такая же хрень... Так для общего развития, сегодня я купила пакет гречи, четыре дня не видела и вот оно щастье. В 5-ке висят объявления, что продукты уже в пути в магаз, без паники. В нашей школе все в штатном режиме, даже о продлении каникул до 12 числа инфу не подтверждают. Всем детям которых родители оставили дома, пригрозили жесткими проверками знаний после каникул. Электронный дневник в стабильном висяке, дз оттуда можно выудить только к ночи. Классная прямым текстом сказала, что не собирается читать детям лекции онлайн, уроки проходят по графику и то, что дети их не посещают, не ее проблемы.
я бы жалобу в вышестоящую организацию отправила за несоблюдение законодательства.
Там вплоть до увольнения директора будет.
У нас добровольно-принудительно еще до 21 числа всех дома высадили.
-
как-то так...
По поводу опроса. Моего варианта нет. У меня есть золотой запас респираторов на самый край, но нет масок. Были бы маски, в публичных местах надевала бы.
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
А мне кажется, что самое страшное (страшнее, чем проблемы с ногами) это когда не можешь дышать.
Когда не можешь дышать - это ненадолго, три минуты - и ты в лучшем мире.
А с ногами - это всю оставшуюся жизнь мучиться.
Так что не знаю, что лучше.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
сейчас еще и прокладки раскупят, не купить будет пачку по назначению
Из марли и ваты крутить будем, как и маски. Инструкцию надо?
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
я бы жалобу в вышестоящую организацию отправила за несоблюдение законодательства.
Там вплоть до увольнения директора будет.
Вот согласна. У нас подобная же ситуация.
-
Старожил
 Сообщение от Львиное сердце
хотела на авито спекулятивных масок прикупить,вчера сделала пару закладок..
сейчас захожу - ни одного объявления со словом маска и респиратор 
Ищите перчатки. Там теперь и масками торгуют .
-
 Сообщение от Oldys
Ну да, правильно.
Она и жрет меньше, и места занимает тоже меньше. Если балкон большой - можно козу и козла даже завести, тогда они плодиться будут... целый бизнес получается уже, можно козлят продавать, можно мясо... (козлятину едят вообще?  ) )
Едят. Но она дико вонючая при варке и варить надо несколько часов. Помню, в голодные девяностые знакомые подарили кусок, так соседи попросили больше не варить то, что я варила.
К тому же, живые козы очень агрессивные животные.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Оказывается, она пишет, чтобы позавидовали и повосхищались. И некоторые именно так и реагируют.
Ну надо же кусочек говна в сторону бывшей Родины кинуть.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Екатерина В
Вот согласна. У нас подобная же ситуация.
Говорила со знакомыми, у них тоже самое, школы разные. Зато, управляющие компании, администрация района, мировые судьи, местная ад-ция прекращают личный приём граждан.
-
как-то так...
В нашей Ленте расчертили пол для распределения очереди, чтобы люди стояли в метре друг от друга. И по громкой связи постоянно об этом объявляли.
Круп не было совсем, макарон не было никаких. Туалетная бумага только Зева.
Все остальное в избытке.