| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
В ецв вакцинируют?удивительно.я думала,что все частные клиники не вакцинируют сейчас...согласна с Настей,я бы тоже менактру сделала.хотя после 2 лет,менактра делается однократно,а до 2 лет придется 2 раза колоть
Я тоже жду 2 лет. Что б один раз.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Вот и я из этих же соображений пока не делаю.и ветрянку еще бы до сада сделать

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, я к вам, как к экспертам по прививкам. В воскресенье записалась в ЕЦВ сделать четвёртый Пентаксим, в поликлинику не хочется топать в очереди сидеть. Вот думаю, раз платно делать буду, может заодно ещё что-нибудь поставить, что в график не входит... Посоветуйте, что лучше, что важнее сейчас... Кто что ставит. От ветрянки можно ведь попозже, а сейчас что-нибудь более нужное...
Гепатит А, ветрянку, Менактру можно, но ее после двух лет ставят однократно, можно подождать и сэкономить[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
В ецв вакцинируют?удивительно.я думала,что все частные клиники не вакцинируют сейчас...согласна с Настей,я бы тоже менактру сделала.хотя после 2 лет,менактра делается однократно,а до 2 лет придется 2 раза колоть
Многие прекратили вакцинацию, хотя есть разъяснения, что карантин не повод.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Многие прекратили вакцинацию, хотя есть разъяснения, что карантин не повод.
Мы 2 марта капли против полиомиелита спокойно сделали в районной пк,хотя уже на тот момент многие частные центры прекратили вакцинацию...тоже не вижу ничего плохого чтобы вакцинироваться сейчас

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Мы 2 марта капли против полиомиелита спокойно сделали в районной пк,хотя уже на тот момент многие частные центры прекратили вакцинацию...тоже не вижу ничего плохого чтобы вакцинироваться сейчас
Девочки,объясните, я что-то запуталась. У нас 4й Пентаксим был 27.01, с 27.03 мы должны сделать прививку от полиомиелита, врач говорила про капли. Но в ЕВЦ не делают , как я поняла, капли. Можно выбирать и делать инактивированную вакцину?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки,объясните, я что-то запуталась. У нас 4й Пентаксим был 27.01, с 27.03 мы должны сделать прививку от полиомиелита, врач говорила про капли. Но в ЕВЦ не делают , как я поняла, капли. Можно выбирать и делать инактивированную вакцину?
У тебя 4 ИПВ было? Просто схемы разные. Но на сколько помню ОПВ должно быть 2 штуки.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от dewa
У тебя 4 ИПВ было? Просто схемы разные. Но на сколько помню ОПВ должно быть 2 штуки.
Не,если делаешь акдс,тогда да,там 3 опв.а если пентаксим,то только 1 опв.в пентаксим входит полиомиелит

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Не,если делаешь акдс,тогда да,там 3 опв.а если пентаксим,то только 1 опв.в пентаксим входит полиомиелит
Я вообще ОПВ не собираюсь делать. Пока. Надо посоветоваться еще разок
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
Экономия- это да, не последний аргумент. Но менингококку пофиг, что родители решили подождать 2 лет и сделать только одну прививку.
Я полностью привила Киру ещё осенью, поэтому все её высокие температуры со рвотой уже не держали нас с педиатром в таком напряжении, как было бы без них.