|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, а когда будут выдавать путевки ( красносельский)?
-
Элита
Сообщение от Кагив
Интересно, а когда будут выдавать путевки ( красносельский)?
Еще контракт не подписан, а выдавать будут, когда бланки привезут, по идее не позднее чем за 30 дней до начала смены
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
Нет, пока не приглашали.
Спасибо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Фрунзенский кто нибудь получил смс?
-
с Венеры
Сообщение от Ostrovityno4ka
Фрунзенский кто нибудь получил смс?
Мне никто не звонил и не писал.
-
Элита
Я получила
Принято промежуточное решение в ответственном органе власти (ответственной организации) / Продление срока рассмотрения электронного дела. mfc.spb.ru.
Переживать пока не о чем не нужно, это чисто технические моменты по срокам документов.
Регламента по работе в период летней оздоровительной кампании пока нет, отсюда продление сроков по рассмотрению заявлений.
С уважением,
специалист сектора организации оздоровления и отдыха детей и подростков отдела образования Фрунзенского района Санкт-Петербурга
-
Спроси у гугла
Я получила
Принято промежуточное решение в ответственном органе власти (ответственной организации) / Продление срока рассмотрения электронного дела. mfc.spb.ru.
Переживать пока не о чем не нужно, это чисто технические моменты по срокам документов.
Регламента по работе в период летней оздоровительной кампании пока нет, отсюда продление сроков по рассмотрению заявлений.
С уважением,
специалист сектора организации оздоровления и отдыха детей и подростков отдела образования Фрунзенского района Санкт-Петербурга
Вот у Вас всё понятно написано)
-
Элита
Сообщение от Elis
Вот у Вас всё понятно написано)
Сообщение от МФЦ такое же, как у Вас, я просто задала вопрос сразу по эл почте нашему специалисту, она мне ответила)))
-
Элита
Колпино 220 путевок юг дети инвалиды №0172200002120000016 Дата и время окончания срока рассмотрения вторых частей 23.04.2020 16:00
Оказание услуг должно осуществляться по следующим направлениям:
1.5.3. Направление № 1 – территория Республики Крым и (или) города федерального значения Севастополя на побережье Черного и (или) Азовского морей 160 путевок
1.5.4. Направление № 2 – территория Краснодарского края и (или) Ростовской области на побережье Черного и (или) Азовского морей. 60 путевок
Основанием для предоставления услуги по организации отдыха детей и молодежи Санкт-Петербурга и их оздоровления является путевка в ДОЛ, которую Исполнитель предоставляет в количестве 247 (двести сорок семь) штук:
- на 1 смену – не позднее 3 (трех) календарных дней с даты вступления Контракта в силу;
- на 2, 3, 4 и 5 смены – не позднее, чем за 20 (двадцать) календарных дней до начала соответствующей смены.
-
Мега-элита
Спасибо!