|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои бы старики открыли двери
-
Легенда
В Ленте местной курица есть, сахар есть, бумага есть, крупы от 100 рэ.В магните макаронами хоть завались, куры нет
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Мои бы старики открыли двери
Было еще вчера, фейк. Какой то дэбил придумал, запустил и панеслааась. Ни в одном регионе инфа не подтвердилась.
-
Легенда
Сообщение от Shurra
в заморозку! делов то!!!!!
в баааааааальшую заморозку 15 кг очень аккуратно легли на одну полочку
надо и на остальные положить
-
Легенда
курица - фигня, селедку покупают в заморозку
-
Старожил
Сообщение от Феона
Было еще вчера, фейк. Какой то дэбил придумал, запустил и панеслааась. Ни в одном регионе инфа не подтвердилась.
По Бизнес ФМ сказали офф фейк. Ну даже , если фейк, вполне возможно, что такие случаи могут возникнуть.
В Англии то правда
-
Старожил
Сообщение от Кватя
курица - фигня, селедку покупают в заморозку
Мои родилки очень любят сами солить селедочку, сегодня тоже затарились и поехали на дачу. Еле выперла их!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
По Бизнес ФМ сказали офф фейк. Ну даже , если фейк, вполне возможно, что такие случаи могут возникнуть.
В Англии то правда
ага, сказали, что фейк, но идею подали
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Сообщение от Феона
А штраф-то немаленький за распространение фейков. Вот бы начали штрафовать! Паника бы хоть немного улеглась
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Легенда
Сообщение от Shurra
Мои родилки очень любят сами солить селедочку, сегодня тоже затарились и поехали на дачу. Еле выперла их!!!!!!!
я про соленую) соленую купили полведра и в морозилку