Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 314 из 3577 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »
  1. ответ для ВикторияNails , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e735be86... »

Цитата Сообщение от ВикторияNails Посмотреть сообщение
    В аптеке на Просвещения для удобства повесили.
    Коллега рассказывала, что подходят и всё равно спрашивают - точно нет?

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « год - этот 12 месяцев)) »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    год - этот 12 месяцев))
    И? Посчитайте, сколько это в месяц и посмотрите на статистику по коронавирусу
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Кошь , на сообщение « От чего личить? от насморка и... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    От чего личить? от насморка и температуры?
    Я вообще к врачам не хожу по таким пустякам. я не ссыкло и не паникер.
    Вообще, лучше к этой теме вернуться через пару недель. А я законопослушная. Это, что теперь стыдно? И заразиться от таких непаникеров и не ссыклов не хочу. У меня старенькая мама. Хорошо, что она понимающая и сидит дома, чтобы ей не встретились такие нессыкливые.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://news.rambler.ru/community/43...ex.com&updated

Более 200 москвичей сбежали из карантина

Камеры видеоонаблюдения в Москве выявили более 200 человек, которые должны были оставаться под домашним карантином, но все равно покидали свои дома. Об этом сообщает ТАСС.
    Глава управления МВД по Москве Олег Баранов рассказал, что нарушителей выявили камеры системы «Безопасный город». Как их планируют наказать, он не уточнил.

Люди, которые приезжают в Россию из стран с большим количеством инфицированных, а также члены их семей, должны проводить две недели под домашним карантином.
    За нарушение карантина им грозит ответственность вплоть до уголовной.

По статье 236 УК РФ, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей, его могут отправить в тюрьму на год. Если же его действия повлекли смерть человека, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А вы согласитесь сидеть дома среди 10-15 пакетов мусора и с собакой, которая должна что? Терпеть две недели? Гадить дома? Или все, кто вернулся из-за границы, должны первым делом усыпить своих животных?
    И этот вопрос тоже можно решить цивилизовано. Обязать надеть маску, оговорить часы прогулок. в конце концов, обязать тех, кто на карантине, при выходе носить нарукавную повязку, чтобы к ним не подходили ближе, чем на 5 метров. Но этот вопрос НАДО решать. Нельзя ставить людей в безвыходное положение, это приведет только к тому, что начнут думать, как нарушить запреты.
    Так я не призываю наплевать на таких людей. Нельзя не учитывать проблемы данной категории. Просто высказывания "а я пойду гулять и мне море по колено", "я болею и вас заражу", выглядят безответственно

6. ответ для Тушка , на сообщение « И? Посчитайте, сколько это в месяц и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    И? Посчитайте, сколько это в месяц и посмотрите на статистику по коронавирусу
    я намекаю на то, что год не прошел еще, и "цыплят по осени считают"
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Тушка , на сообщение « Не подвержены »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Не подвержены
    Как это?

"В Гонконге умерла первая в мире собака, у которой был обнаружен коронавирус." (с)
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

8. ответ для _nusia_ , на сообщение « Так я не призываю наплевать на таких... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Вообще, лучше к этой теме вернуться через пару недель. А я законопослушная. Это, что теперь стыдно? И заразиться от таких непаникеров и не ссыклов не хочу. У меня старенькая мама. Хорошо, что она понимающая и сидит дома, чтобы ей не встретились такие нессыкливые.
    А я считаю что планета должна разгрузиться а человечество омолодиться Поэтому я за апокалипсис
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для _nusia_ , на сообщение « Так я не призываю наплевать на таких... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Российским ученым удалось полностью расшифровать геном коронавируса, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.
    Специалисты НИИ гриппа имени А. А. Смородинцева секвенировали первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2 из материала от пациента с COVID-19 из России, отмечается в сообщении.
    Хорошая новость!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Я думаю дело даже не в законопослушности, а в здравом смысле. Я сама сижу, благо есть возможность. Вчера вот намотала 5 км пешком до Ленты и обратно. Купила семена для рассады. Благо народу в Ленте было мало.

Страница 314 из 3577 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »