|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Лед и Соль
Откуда такая информация?
Женщина-преподаватель университета, получившая коронавирусную инфекцию неизвестным путем, ходила на пары, читала лекции, семинар, лабораторные, контактировала более с 150 людьми, будучи больной. Сегодня умерла.
Что может пойти не так?! ))
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
И перезаражать всех вокруг?
А вы согласитесь сидеть дома среди 10-15 пакетов мусора и с собакой, которая должна что? Терпеть две недели? Гадить дома? Или все, кто вернулся из-за границы, должны первым делом усыпить своих животных?
И этот вопрос тоже можно решить цивилизовано. Обязать надеть маску, оговорить часы прогулок. в конце концов, обязать тех, кто на карантине, при выходе носить нарукавную повязку, чтобы к ним не подходили ближе, чем на 5 метров. Но этот вопрос НАДО решать. Нельзя ставить людей в безвыходное положение, это приведет только к тому, что начнут думать, как нарушить запреты.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
из Лориэна
-
Участник
В аптеке на Просвещения для удобства повесили.
-
Небожитель
Сообщение от Happy end
Coronavirus timeline:
- January 19: 100 cases
- January 24: 1,000 cases
- January 28: 5,000 cases
- February 12: 50,000 cases
- March 6: 100,000 cases
- March 14: 150,000 cases
- March 18: 200,000 cases
А гриппом в год 200 млн болеет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Легенда
Сообщение от Oktabrina
А есть в топе такие,кто видел своими глазами,что в Италии ужас-ужас..
Что гробы везут по улицам?
Пытаю своих друзей,живущих за пределами Ро.,но безрезультатно.
Все говорят,но видевших своими глазами,никого нет
более того, моя знакомая, живущая в аккурат в Ломбардии, откуда всё по Италии пошло, говорит, что, в целом, не видно, чтобы на улицах что-то кардинально поменялось
даже люди вполне себе гуляют, хоть их и просят из домов не высовываться лишний раз
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
пассажир
Пишут, что нефть наша по 19..
Доигрались
Слезли с иглы
Встали с колен
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
кстати, надо быть осторожным - животные тоже подвержены - 2 случая гибели - собака и кот
Не подвержены
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
из Лориэна
Сообщение от Радость_в_доме
Вы сейчас похожи на тех, кто пару недель назад обсуждал, как обойти границы и улизнуть в Европу или еще куда. Всего 2 недели прошло, а теперь эти же люди домой просятся. Типа, государство их должно за свой счет вернуть на родину. А такие, как Вы и ваши соседи не будете через пару недель просить, чтобы лечили в первую очередь?
От чего личить? от насморка и температуры?
Я вообще к врачам не хожу по таким пустякам. я не ссыкло и не паникер.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
А гриппом в год 200 млн болеет
год - этот 12 месяцев))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь