|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
а кто нибудь тут гриппом болел? любым гриппом.
какие методы для незаражения окружающих применяли? тоже руки и лицо мыли? я очень извиняюсь, просто не болела очень давно, а уж гриппом и не помню болела в принципе или нет.
-
Сообщение от hecke
Не истерите так!
Никто их на карантин не отправит.
Более того: я уверена, что еще кучу предприятий на карантин не отправят
Истерите вы, у меня же сарказм с издевкой о слишком умных.... Ваша уверенность ничего не значит
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
пассажир
Сообщение от транжира
Шикарно. Жена/сестра охранника Беглова? Даже не парятся.
и так сойдет(с)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от А Книга
Люди, верно, но есть инфо человнка с гидроэлектростанции.. так им сказали..не я придумала
понятно, что бухгалтеров и дворников можно подсократить, но стратегически важные объекты никто не допустит закрыть, иначе коллапс.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
какие методы для незаражения окружающих применяли? тоже руки и лицо мыли? я очень извиняюсь, просто не болела очень давно, а уж гриппом и не помню болела в принципе или нет.
Если сам болеешь- то маску носить, держаться от окружающих подальше, руки мыть чаще. Но в одной квартире, это все как правило бесполезно, все равно все заражаются.
-
Наш человек
Сообщение от irartemi
извините, а вам сколько лет? Я правильно поняла ваше сообщение "подумаешь, 79летняя бабушка умерла, вообще от него одни старики умирают, им и так пора"?
если хреново с пониманием прочитанного, читай пока не дойдет.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Сообщение от Copricorn
Никакие особенные. Отдельная комната, отдельная постель, смена постельного белья и полотенец раз в день, проветривание, личная посуда. Мытье полов, ручек, выключателей.
Сами мыли руки с мылом.
Диагноз - 5 дней с температурой 40,5.
-
Читатель
Сообщение от транжира
Вот я тоже считаю, что аэрофлот не должен. Кто деньги получил, тот и должен вывозить. Однако государство только аэрофлоту разрешило летать за бешеные цены, другим нельзя.
Там многие из финки летели, вот пусть финнам претензии и предъявляют
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
понятно, что бухгалтеров и дворников можно подсократить, но стратегически важные объекты никто не допустит закрыть, иначе коллапс.
стратегические конечно не закроют. Но в идеале им тоже надо как то делить персонал на смены или разные подразделения и минимизировать их пересечение. Потому что один больной притащит всем.
Плохо, что всякие бюджетные (школы. библиотеки и прочие) до сих пор не отправили в карантин хотя бы пожилых работников.
-
Элита
А есть в топе такие,кто видел своими глазами,что в Италии ужас-ужас..
Что гробы везут по улицам?
Пытаю своих друзей,живущих за пределами Ро.,но безрезультатно.
Все говорят,но видевших своими глазами,никого нет