|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
скажите, почему не закрывают бассейны???
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Элита
Сообщение от Supreme
скажите, почему не закрывают бассейны???
на сайте нашего написано " в хлорированной воде вирусы не передаются, велкам, если вы здоровы и не были в инфицированных странах"
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Сообщение от Т@та
Жалобу в комздрав написали?
Бесполезно.
Жалобу написала главврачу.
Звонили на горячую линию.
Ни ответа, ни привета, на горячей линии в конце концов бросиои трубку.
Позвонила юристу, юрист сказал, что в существующих условиях пиши- не пиши толку нет - всем не до того.
Но комздрав - это мысль.
Дочь написала где-то в приемную губератора Карелии.
Отреагировала журналист - взяла интервью.
-
Читатель
Сообщение от ulia-varia
Бесполезно.
Жалобу написала главврачу.
Звонили на горячую линию.
Ни ответа, ни привета, на горячей линии в конце концов бросиои трубку.
Позвонила юристу, юрист сказал, что в существующих условиях пиши- не пиши толку нет - всем не до того.
Но комздрав - это мысль.
Дочь написала где-то в приемную губератора Карелии.
Отреагировала журналист - взяла интервью.
Звонить считаю бесполезно, лучше писать, причем по пунктам.
О, может ещё в прокуратуру написать, пусть разбираются почему из 24 только 4 изолировали
-
Элита
Была сегодня в дочкиной школе, тишина и покой, вирус считают происками фарминдустрии, но скорбно сообщили, что сорок дней бывшей директрисе, пневмония. я расстроилась, хорошая была бабка. в смысле, женщина, не древняя.
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
У воспитателя в дочкином саду, знакомая приехала из-за границы. Хотела врачам сдаться, на карантин и в. т. (Без симптомов) ее отправили на работу....
Когда приехала? Когда к врачам обращалась? Сейчас из любой заграницы нужно на карантин.
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
Нет.
Даже обошлось без лекции на тему " Ну и молодежь пошла".
Просто дочь предыдущие три дня пыталась вежливо получить ответы на вопросы из серии "что?где?когда?" В ответ - игнор, "потому что"и "что, вам сложно полежать"?
Медицина сама не знает что с этим делать, поэтому и на вопросы не может отвечать.
-
с орбиты
Сообщение от alicealice
Была сегодня в дочкиной школе, тишина и покой, вирус считают происками фарминдустрии, но скорбно сообщили, что сорок дней бывшей директрисе, пневмония. я расстроилась, хорошая была бабка. в смысле, женщина, не древняя.
А кто считает, зачем обобщать, все считаю по разному, кмк
-
Сообщение от marina_B
Медицина сама не знает что с этим делать, поэтому и на вопросы не может отвечать.
Дочь была согласна и на такой ответ:"Да не знаем мы, что делать, вот и ..." А с ними либо разговаривают как с нашкодившими пионерами (девченкам от 17 до 20) из серии "много будешь знать", либо игнорят. Ну и 4 малознакомых человека в палате для двоих, расстояние между койками 30 см., когда можно только лежать или стоять - тоже свое дело делают.
-
Наш человек
кто знает, если самоизоляция с ребенком который в садике ,как быть. На работе сказали брать больничный... А как его будут платить , то же какое то определённое количество дней? И дадут ли его в п-ке?