|
|
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Короновирус, от первого лица. Будьте здоровы!
Не ругайте за новую тему! Хочется реальных сообщений из первых уст. От тех кто болен у нас в России. Какие симптомы. какое самочувствие. Кто выздоровел, как протекает болезнь.
Ну и, так ли страшен черт, как его малюют?
-
Хранитель
Поддерживаю, очень бы хотелось реальных историй
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Легенда
как будете проверять реальность?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
как будете проверять реальность?
Интуитивно!
-
Сообщение от Мелкий Танк
Ну я писала в основной теме позавчера, у подруги коллега на работе, прилетела из Италии, взяли анализ, она здорова, проходила неделю на работу, в понедельник позвонили анализ положительный, носитель короны
Второй коллега у них же там на работе, приехал из Бельгии, в понедельник почувствовал на работе себя плохо, отправили с работы, сдал анализ, изолирован сидит ждет результата
А если носитель, но не болеешь - что делают?
Самоизолироваться на какой срок?
-
Сообщение от Мелкий Танк
а на работе проверили , с кем она неделю контактировала?
-
Сообщение от ulia-varia
А если носитель, но не болеешь - что делают?
Самоизолироваться на какой срок?
самоизоляция на две недели
-
Сообщение от Livеsеy
самоизоляция на две недели
От какого дня?
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
У воспитателя в дочкином саду, знакомая приехала из-за границы. Хотела врачам сдаться, на карантин и в. т. (Без симптомов) ее отправили на работу....