|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Да. Все полетело в тартарары.
Может быть модель закрытых границ и полностью закрытой страны, как при СССР не так уж и плоха.
Во всяком случае в 59 году вспышку черной оспы победили за 10 дней.
Тоже вчера про этот случай с оспой читала. Впечатлило.
Эх, непонятно что дальше будет... Но мне кажется что самое позднее - это к осени все будет более-менее.
Если наше правительство под шумок границы не закроет
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Элита
Сообщение от Ленок_
Уход. Пареное, вареное... Она как нянька. Накормить, выгулять, намыть и спать уложить.
Тяжелая работа, конечно.
Сообщение от Natalena
Да. Все полетело в тартарары.
Может быть модель закрытых границ и полностью закрытой страны, как при СССР не так уж и плоха.
Во всяком случае в 59 году вспышку черной оспы победили за 10 дней.
В крайних случаях, получается, да.
Где-то читала, что сейчас и посмотрим насколько мы успели "импортозаместиться" за время санкций.
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Элита
Сообщение от tigret07
Тоже вчера про этот случай с оспой читала. Впечатлило.
Эх, непонятно что дальше будет... Но мне кажется что самое позднее - это к осени все будет более-менее.
Если наше правительство под шумок границы не закроет
Вроде для иностранных граждан до 1 мая въезд закрыли уже. Посмотрим.
Конечно, под шумок, сейчас многое могут провернуть. И хорошее и плохое.
Пока что прочитала, что издали распоряжение мигрантов не задерживать, так как приемники переполнены нарушителями, а высылать из страны якобы не на чем, так как авиасообщение прервано.
Вот уж подарочек
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
А куда мы без мигрантов? У нас все ТСЖ на них мусор убирают, моют.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
А куда мы без мигрантов? У нас все ТСЖ на них мусор убирают, моют.
Мигранты сейчас и сами рады свалить, мне кажется. С таким курсом доллара.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
И в существование Европы в целом.
В Испании сейчас то же самое начинает твориться.
Дык Европу же бык давно похитил.
Девочки, почитала тему, чтобы отдохнуть от паковки вещей, а вы тут страх гоняете.
Трупы, мрак и тлен.
Прекратити панику и домыслы. Кому неймется, самонакрываются простынкой и читают там книжки Ну, или еще чего
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от вредина-мур
Дык Европу же бык давно похитил.
Девочки, почитала тему, чтобы отдохнуть от паковки вещей, а вы тут страх гоняете.
Трупы, мрак и тлен.
Прекратити панику и домыслы. Кому неймется, самонакрываются простынкой и читают там книжки Ну, или еще чего
Страх перед переездом у Вас? Я вот вчера деньги первые внесла, не маленькие. И да, мне страшно, что сейчас все как встанет буквой зю.
Ааа! Нашу квартиру готовы купить за ту цену, которую мы выставили. То есть дороже чем 100 за метр. Но навстречу пока ничего не подобрано. Как быть-то??? Это был один всего лишь просмотра.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Страх перед переездом у Вас? Я вот вчера деньги первые внесла, не маленькие. И да, мне страшно, что сейчас все как встанет буквой зю.
Нет страха перед переездом. Вернее, гоню от себя мыслишку, что закроют на карантин.
У вас продуктивный страх, Вы реальных вещей боитесь. А то тут что попало перебирают про Италию, Испанию. Немного лишнее. Никто же там вторичку не покупает?)
Апельсинки- залог успеха
-
В окружении животных
Сообщение от улица_Правды
Тяжелая работа, конечно.
В крайних случаях, получается, да.
Где-то читала, что сейчас и посмотрим насколько мы успели "импортозаместиться" за время санкций.
Вчера всему импорту похоже дали зеленый свет, куча контейнеров к вечеру были выпущены, порт с вывозом не справляется.
Сегодня приняли постановление, что на медицинские препараты и технику будет 0 ставка, а сетям помогут с льготными кредитами для закупок продовольствия.
Я Ирина