|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
В Лондоне закрывают 40 станций метро. Это в городе 8-ми миллионнике!!!!
Но у них очень хорошо развито велосипедной движение, в отличие от нас((((((((((((
-
Элита
Девы, где бумага туалетная есть? Остался последний рулон
В фикс прайс есть?
-
Небожитель
Сообщение от nikolaewna
В фикс прайс есть?
Есть, есть и в УР и в 5-ках, просто если в первой попавшейся не будет, значит в другую идите. У меня в ФП ТБ вообще половина помещения вчера была завалена!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Есть, есть и в УР и в 5-ках, просто если в первой попавшейся не будет, значит в другую идите. У меня в ФП ТБ вообще половина помещения вчера была завалена!
в нашем позавчера завалено, а вчера пусто
-
Старожил
В соседнем топике про ТБ, рекомендуют, тем, кто не успел затариться ТБ, собирать бесплатные газеты
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
в нашем позавчера завалено, а вчера пусто
Да реально если нужна ТБ, надо просто обойти пару-тройку магазов и точно найдется! Ну панику только наводят, а так то все есть!
Сообщение от Shurra
В соседнем топике про ТБ, рекомендуют, тем, кто не успел затариться ТБ, собирать бесплатные газеты
У меня всегда дома вязанки этой газеты лежат, либо в школу, либо по старинке как раз для таких случаев)) Мужу как раз и говорю-вот видишь?! Наконец все мои навыки выживания и накапливания пригодились! Я знала что когда-то это понадобиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от RegLega
У меня всегда дома вязанки этой газеты лежат, либо в школу, либо по старинке как раз для таких случаев)) Мужу как раз и говорю-вот видишь?! Наконец все мои навыки выживания и накапливания пригодились! Я знала что когда-то это понадобиться
скоро должно быть легче, лопухи вырастут
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ну вы даете. Давно уже пора, считайте опоздали😂.
Это щутка если что. Но как грится в каждой шутке есть......
Я просто в шоке от того что происходит
-
Мега-элита
Сообщение от nikolaewna
В фикс прайс есть?
В ленте полно. На энергетиков
-
Старожил
Сообщение от Кватя
скоро должно быть легче, лопухи вырастут
А там глядишь грибы/ягоды пойдут, что б было что вытирать лопухом