|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kuziabubuka
А точно на мойку? Посмотрела на сайте для многодетных вроде ничего нет 🤷я думала на броницкую, 32 ехать надо?
есть две программы, куда имеет смысл вставать многодетным
МДЖ до 36 лет на Мойку - сумма может быть меньше, чем на Броннцикой, зато получите в 2021 года
И П-328 Бронницкую - сумма рассчитывается индивидуально, но срок ожидания с Вашим годом постановки по прогнозу не менее 2-3 лет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы подали документы в мфц , чтобы встать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, сейчас пришла смс о положительном решении, я правильно понимаю, что нужно дождаться смс о поступлении этого решения в мфц? И с этой справкой очередника вставать на сертификат на броницкой? Мы многодетные с ребенком инвалидом. Метров меньше 9 на человека. Заранее спасибо 🙂
Зачем на сертификат? Пишите заявление,чтобы Вашу семью включили в план 2020 года и получите квартиру. Более опытные подскажут. Ну или же если не хотите квартиру, ждите расчета сертификата для семей с РИ.Там сумма будет больше,чем обычным очередникам
-
Активный участник
Сообщение от zozula
МДЖ до 36 лет на Мойку - сумма может быть меньше, чем на Броннцикой, зато получите в 2021 года
И П-328 Бронницкую - сумма рассчитывается индивидуально, но срок ожидания с Вашим годом постановки по прогнозу не менее 2-3 лет.
Спасибо большое, увы нам больше 35 😃. Так что будем на сертификат на броницкую и ждать 😬
-
Активный участник
Сообщение от МАМАРИКА
Зачем на сертификат? Пишите заявление,чтобы Вашу семью включили в план 2020 года и получите квартиру. Более опытные подскажут. Ну или же если не хотите квартиру, ждите расчета сертификата для семей с РИ.Там сумма будет больше,чем обычным очередникам
Спасибо большое. Опытные, ау🙏 подскажите советом! А что значит сертификат для семей с РИ? Это ещё какая-то программа? Ребенок у нас не из перечня заболеваний 🤷доп метры ему не положены и я так понимаю первоочередности тоже нет?
-
Старожил
Сообщение от Kuziabubuka
Спасибо большое. Опытные, ау[emoji120] подскажите советом! А что значит сертификат для семей с РИ? Это ещё какая-то программа? Ребенок у нас не из перечня заболеваний [emoji1745]доп метры ему не положены и я так понимаю первоочередности тоже нет?
Доп.метров нет, а первоочередность есть!
Семей с РИ вынесли в отдельную льготную категорию для получения содействия, даже средства на эту категорию заложили, но регламента и схемы расчета сертификата пока нет, надо немного подождать.
-
Активный участник
Сообщение от Oxanti
Доп.метров нет, а первоочередность есть!
Семей с РИ вынесли в отдельную льготную категорию для получения содействия, даже средства на эту категорию заложили, но регламента и схемы расчета сертификата пока нет, надо немного подождать.
Спасибо большое, а этот расчет, интересно, будет тоже на броницкой? Есть ли смысл к ним съездить и пообщаться или они только документы принимают? И разговоров не ведут?
-
Сообщение от Kuziabubuka
Спасибо большое, а этот расчет, интересно, будет тоже на броницкой? Есть ли смысл к ним съездить и пообщаться или они только документы принимают? И разговоров не ведут?
Регламента программы ещё нет, так что пока даже документы не принимают. Это про РИ.
Сообщение от zozula
Спасибо за информацию. Я думала многодетные только на Мойке в ЦДЖ могут получать содействие.
Пошла смотреть, что за программа такая П-328.
-
Сообщение от _cinnamon_
Спасибо за информацию. Я думала многодетные только на Мойке в ЦДЖ могут получать содействие.
Пошла смотреть, что за программа такая П-328.
Сертификат многодетным если выражаться простым языком
Сообщение от zozula
Сертификат многодетным если выражаться простым языком
киньте в меня ссылкой, пожалуйста- где почитать. На первых страницах не вижу про него ничего.