|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от hecke
В саду у нас почти вся группа ходит.
В бассейне вчера тоже много было людей.
Но и в школе в понедельник все было нормально: дети учились, подготовка шла.
У нас тоже некоторые так боялись коронавируса на подготовке, так боялись, что быстренько под шумок отказались ходить на платные занятия.
При этом, знаю, эти же люди ходят в сад, бесплатные кружки и прочее.
Думаю, что в итоге наладят удаленку.
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
А как же форму для будущих первоклассников покупать будете?
А рюкзак? Все же мечтали поехать в ДМ и на Крупу померить.
А за канцами дешёвыми в Ашан?
А как же собрание для родителей первоклассников и знакомство с учительницей?
А выпускной в саду?
Ведь вы весь год это обсуждали. Неужели на всё забъете и затаитесь в квартирах и на дачах?
Посмеялась от души. Рюкзак есть, ходит с ним на подготовку. Если будет неудобно - заменим. Канцелярки дома полно, докуплю в ближайшем магазине. Учительницу и так знаем. Без собрания переживу. Выпускной тоже не приоритет. Дочке совершенно неинтересен, в сад не ходит с ноября.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
У нас тоже некоторые так боялись коронавируса на подготовке, так боялись, что быстренько под шумок отказались ходить на платные занятия.
При этом, знаю, эти же люди ходят в сад, бесплатные кружки и прочее.
Думаю, что в итоге наладят удаленку.
Поэтому в нашем лицее оплата не по месяцам))) У всех всё давно оплачено, хотите ходите - хотите нет))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
В Ашане с 15 июля распродажа канцелярии - тетради по 3 р и т.п. Я всегда закупают бумагой, картоном, пластилином, гуашью... Пеналы ооочень удобные ашановские прозрачные по 15 р. Конечно может и подорожает все. Единственное с обложками непонятно, но с ними всегда история.
-
Кстати можно там и рюкзаки будет посмотреть, но не факт что дешевые будут.
-
Сообщение от masha_vin
В Ашане с 15 июля распродажа канцелярии - тетради по 3 р и т.п. Я всегда закупают бумагой, картоном, пластилином, гуашью... Пеналы ооочень удобные ашановские прозрачные по 15 р. Конечно может и подорожает все. Единственное с обложками непонятно, но с ними всегда история.
Прямо сообщение из будущего, или из прошлого
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Поздравляю!!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от Разная2012
Вы уже знаете учителя и класс? Это так классно. У нас ещё списки не вывесили. Думаю, ждут кк и добора, но у нас типа ажиотажной школы.
У нас ажиотажная, но добирать уже некуда. Официально списков по классам нет, конечно.
Сообщение от Разная2012
И поздравляю!!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от masha_vin
кстати пенал. Вот мой на подготовку ходит сейчас с таким. Ему удобно, а я чет загналась, что вид имеет не презентабельный
Сообщение от Счастливый лисёнок
Прямо сообщение из будущего, или из прошлого
это сообщение исходя из опыта. Подтверждаю. Живу у Ашана и с середины лета канцелярии там 3/4 магазина на любой вкус и кошелек.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Е мое! Пенал! Спасибо тем, кто вспомнил! У меня лежит пенал в пункте вывоза, сегодня последний день.
Я забыыыыыла.
-
Сообщение от Фреш
кстати пенал. Вот мой на подготовку ходит сейчас с таким. Ему удобно, а я чет загналась, что вид имеет не презентабельный
это сообщение исходя из опыта. Подтверждаю. Живу у Ашана и с середины лета канцелярии там 3/4 магазина на любой вкус и кошелек.
Мои девки всегда по канцелярии с ума сходили, ящик забит практически новыми крутыми пеналами, ходим с ашановским.