|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
конечно
А как? Без насилия над кошачьей личностью. Сказать им, конечно, можно что угодно, но это абсолютно ничего не гарантирует.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люблю жизнь
Не поверите, я за 10 лет ни разу не слышала шагов взрослых соседей сверху, но ежедневно слышу топот их дочери) Бегает она, как слон, по всей квартире, туда-сюда. Слава богу, только днем))
Вы живете в одном доме?
-
Небожитель
Какое счастье что за сосед только за стеной кухни и меня его музыка не нервирует, а его мы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Ого, не повезло...
Если сравнивать с его покойными родителями, то он цветочки, ягодками были его родители, просто надоел негатив от этой семьи за 40 лет и лишний раз не хочется общаться.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Вы живете в одном доме?
Нет, это я уже про своих соседей. Мы мирно уживаемся.
А у мамы по ночам апокалипсис, в этом и проблема.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сатори
А как? Без насилия над кошачьей личностью. Сказать им, конечно, можно что угодно, но это абсолютно ничего не гарантирует.
Инторнет знает)) Без насилия. Мне лень писать что-то... Посмотрите Адская кошка
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Ветеран
К сожалению решение только одно переезд в частный дом.
Я тоже уже близка к тому чтобы включать Рамштайн у меня соседи - семья с 3 детьми , это жесть и днем и ночью.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELIK
К сожалению решение только одно переезд в частный дом.
Я тоже уже близка к тому чтобы включать Рамштайн у меня соседи - семья с 3 детьми , это жесть и днем и ночью.
А дом где должен быть? В лесу наверное. Иначе все равно соседи будут. И тоже неизвестно, как будут себя вести
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сатори
котам можно что-то запретить?
конечно можно. Что то запретить, что то изолировать для доступа. Они поумнее некоторых двуногих будут. Но не все.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELIK
Разделяю ваши чувства. Сбоку семья неадекватов с 3 детьми.