Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 229 из 3577 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
  1. ответ для O sole mio , на сообщение « в первом топе этих бравирующих мне... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    в первом топе этих бравирующих мне море по колено уже выслушали, теперь вторая часть марлезонского балета — простые люди никому не нужны

что уж посочувствовать нельзя людям?

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

2. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. А теперь они "бедные и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс много.
    А теперь они "бедные и никому не нужны".
    Таки да, не нужны. Кому могут быть нужны люди, которые сами себе не нужны настолько, что не желают задуматься о собственной безопасности?
    Жизнь жестокая штука и уроки ее болезненны. Вряд ли кто-то из них там умрет от голода и холода, даже те, у кого денег было впритык и сейчас они реально кончились - но вот это вот все на всю оставшуюся жизнь научит их задумываться о возможных последствиях совершаемого выбора.

Это тот же самый контингент, который беременным летит "погреться напоследок на теплом песочке", а потом "неожиданно" рожает там недоношенного ребенка меньше кило весом, не имея страховки, которая распространяется на такой случай и разражается плачем Ярославны на тему - за что мне такоЭ и "поможите, люди добрые, у нас денег нету, мы на такое не рассчитывали".
    Ну так многие покупают билеты родного Аэрофлота по 50 тыров, которым цена три копейки в базарный день, и не жужжат. Вот прямо пригнали за ними боинг с бизнесом и кормят омарами.
    Тут с теткой общалась - она еле выбралась из Польши, по бизнесу летала, кошку дорогую отвозила. Тетка находчивая, как-то умудрилась выбраться. И чем она виновата? Тем что бизнес у нее такой, кошками торговать?

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
    Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
    Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
    У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
    Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
    Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
    Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
    Агапи дочь отпустила в Лондон

4. ответ для Гyлливep , на сообщение « естественный отбор »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    естественный отбор
    и да вы могли быть на их месте..

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

5. ответ для Peppylota , на сообщение « что уж посочувствовать нельзя людям? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    что уж посочувствовать нельзя людям?
    Я лично сочувствую. Но отношусь философски. Всякое в жизни бывает.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Пару недель назад особо ничего и не... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Пару недель назад особо ничего и не предвещало.
    С начала февраля предвещало
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
    Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
    Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
    У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
    Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
    Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
    Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
    Жестко. Мониторю рейсы в СПб, Мишустин сказал, что закрываем границу с Британией, рейсы отменяем кроме Москвы с 20 марта. Пока а/к ничего не отменяет - говорит, если уберут все рейсы, буду конечно, хватать любой через Москву и с другой любой возможной стыковкой.

Сразу после новогодних каникул ситуация нестабильной была. Какая необходимость в такой ситуации была ехать? На турфирмы уповать не стоит, это обычные коммерсанты, им путевки надо продать, дальше их не волнует. Совсем не жаль этих застрявших, сами виноваты, жадность и тупость.

9. ответ для Тушка , на сообщение « С начала февраля предвещало »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    С начала февраля предвещало
    Вот честно говорю - я бы поехала. Чем меня только не стращали, и революцией в Таиланде, и этим вулканом с ужасным именем, и тд и тп. Это первое действительно жесткое происшествие.

10. ответ для Тушка , на сообщение « С начала февраля предвещало »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    и да вы могли быть на их месте..
    это другое
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Страница 229 из 3577 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »