|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
в первом топе этих бравирующих мне море по колено уже выслушали, теперь вторая часть марлезонского балета — простые люди никому не нужны

что уж посочувствовать нельзя людям?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от Oldys
Плюс много.
А теперь они "бедные и никому не нужны".
Таки да, не нужны. Кому могут быть нужны люди, которые сами себе не нужны настолько, что не желают задуматься о собственной безопасности?
Жизнь жестокая штука и уроки ее болезненны. Вряд ли кто-то из них там умрет от голода и холода, даже те, у кого денег было впритык и сейчас они реально кончились - но вот это вот все на всю оставшуюся жизнь научит их задумываться о возможных последствиях совершаемого выбора.
Это тот же самый контингент, который беременным летит "погреться напоследок на теплом песочке", а потом "неожиданно" рожает там недоношенного ребенка меньше кило весом, не имея страховки, которая распространяется на такой случай и разражается плачем Ярославны на тему - за что мне такоЭ и "поможите, люди добрые, у нас денег нету, мы на такое не рассчитывали".
Ну так многие покупают билеты родного Аэрофлота по 50 тыров, которым цена три копейки в базарный день, и не жужжат. Вот прямо пригнали за ними боинг с бизнесом и кормят омарами.
Тут с теткой общалась - она еле выбралась из Польши, по бизнесу летала, кошку дорогую отвозила. Тетка находчивая, как-то умудрилась выбраться. И чем она виновата? Тем что бизнес у нее такой, кошками торговать?
-
 Сообщение от Л.Пулька
Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
Агапи дочь отпустила в Лондон
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
естественный отбор
и да вы могли быть на их месте ..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от Peppylota
что уж посочувствовать нельзя людям?
Я лично сочувствую. Но отношусь философски. Всякое в жизни бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Пару недель назад особо ничего и не предвещало.
С начала февраля предвещало
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Л.Пулька
Источник в Мэрии Лондона заявил, что до конца недели будет принят билл, позволяющий властям города ввести карантин с ограничен передвижений граждан.
Т.е. ходить можно будет только на работу и в магазин/аптеку.
Лондон стал центром эпидемии в Великобритании и эти меры вполне оправданы.
У кого там дети самостоятельные поехали к нам на Остров?
Вытаскивайте их быстрей домой, дела сейчас завертятся такие, что не до гуляний.
Пожилая пара, сидят в самоизоляции, плачут: заказали доставку продуктов на £50 фунтов, привезли всего 5 наименований на £7 фунтов: морковку, гранулы для подливки, маргарин, рыбные палочки и сироп для сквоша. Дети далеко, как жить- не очень понятно.
Парацетамола нет никакого и нигде. С едой более-менее, но в магазинах пока ещё все без масок. Так что рассадник инфекций в действии.
Жестко. Мониторю рейсы в СПб, Мишустин сказал, что закрываем границу с Британией, рейсы отменяем кроме Москвы с 20 марта. Пока а/к ничего не отменяет - говорит, если уберут все рейсы, буду конечно, хватать любой через Москву и с другой любой возможной стыковкой.
-
Сразу после новогодних каникул ситуация нестабильной была. Какая необходимость в такой ситуации была ехать? На турфирмы уповать не стоит, это обычные коммерсанты, им путевки надо продать, дальше их не волнует. Совсем не жаль этих застрявших, сами виноваты, жадность и тупость.
-
 Сообщение от Тушка
С начала февраля предвещало
Вот честно говорю - я бы поехала. Чем меня только не стращали, и революцией в Таиланде, и этим вулканом с ужасным именем, и тд и тп. Это первое действительно жесткое происшествие.
-
пассажир
 Сообщение от Peppylota
и да вы могли быть на их месте  ..
это другое
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06