Страница 387 из 821 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Приморский район.. То есть этот портал функционирует? Онлайн - обучение сказали будет с 30 марта. Я не знаю, я думала, что ни одна школа в онлайн еще не ушла.
    И мы в Приморском районе учимся как ни в чем ни бывало..

Сегодня закрыли Шри Ланку.
    В телеге пишут белорусы, их не пускают в самолёт до Москвы из Коломбо.

2. ответ для МНГ , на сообщение « Я вернула через личный кабинет »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я вернула через личный кабинет
    Прикольно. А как же заявление, которое обычно просят написать? Или у Вас был возвратный тариф?

3. ответ для Мандриан , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Ну, это же Эстооооооония.
    Вообще-то консульство это Россия Или они уже заразились?))

Кроме того, не понятно, о каких-таких нарушениях инструкции Вы говорите? Ответить на вопрос человека, позвонившего в консульство - это нарушение? Гхм.
    Просто единственный ответ, не нарушающий инструкции, звучит как "Обращайтесь в учреждения согласно гражданству". Всё сверх - уже таки да, нарушение и любезность конкретного сотрудника.

Далее. Человек с ВНЖ государства в нынешних условиях заедет в Шенген, ту же Прагу или Рим без проблем, разумеется имея соответствующий документ
    Через прямую границу - да, насколько я знаю, все пускают. Через не свою границу - вряд ли. Эстония вон паром отправила в Германию, чтоб вывезти граждан. Обладателей ВНЖ может тоже вывезут, но не обязаны...

lucky girl Аватар для Ainata

Прикольно. А как же заявление, которое обычно просят написать? Или у Вас был возвратный тариф?
    Сейчас вынужденный возврат можно и по телефону оформить.
    Я оформила на прошлой неделе, жду денег.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для abcde , на сообщение « Вот эта первая хорошая новость от Вас.... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Вот эта первая хорошая новость от Вас. Если кините ссылью,была бы очень благодарна.
    Я не помню, где об этом прочитал впервые, но вообще информации достаточно много.
    Вот, буквально первая же ссылка по теме: https://www.cnbc.com/2020/03/04/coro...-covid-19.html

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Хз
    Мне уже пришёл чек с возвратом на почту Ждите деньги в течении 40 дней

Аллегро сдала онлайн тоже без заявлений

Активный участник Аватар для Katpan

[QUOTE=preobrazovanie furie;169921916]Хватилась вчера - дома нет гречи. В двух магазинах ее не оказалось, но была куча гречневой лапши производство Челябинск. Слушайте, она такая вкусная! Только детям не понравилась.

Сейчас нахожусь в поисках яичного порошка и сухого молока. Но порошок 100 лет не видела. Наверное его надо искать в ларьках, на сенном рынке или в подвальных магазинчиках? В сетевых по-моему отродясь не было яичного порошка..

Мужа засадила на карантин дома, дети в сад и школу ходят. Лифтом не пользуюсь с завтрашнего дня. Черная лестница изолирована. Сын отдаю в школу не заходя в нее, забираю точно так же. С садом хуже - в него пока приходится заходить. Но думаю самое время, чтобы дочка сама уже одевалась и выходила ко мне на улицу.

Гулять нам с мужем планируется пока так: подъезжаем на машине к лесопарку

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вообще-то консульство это Россия Или они уже заразились?))
    Просто единственный ответ, не нарушающий инструкции, звучит как "Обращайтесь в учреждения согласно гражданству". Всё сверх - уже таки да, нарушение и любезность конкретного сотрудника.
    Через прямую границу - да, насколько я знаю, все пускают. Через не свою границу - вряд ли. Эстония вон паром отправила в Германию, чтоб вывезти граждан. Обладателей ВНЖ может тоже вывезут, но не обязаны...
    Они по жизни такие
    Возможно, я чего-то не догоняю, но, если у меня, представим, чешская "трудовая карта", то по вопросам о возможности, в условиях определенных ограничений, въезда в Чехию, мне следует обращаться именно в чешское дипломатическое учреждение на территории другой страны. А не в непонятно какой орган России.
    Не обязаны - да, но ввезут почти наверняка.

9. ответ для МНГ , на сообщение « Хз Мне уже пришёл чек с возвратом на... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Хз
    Мне уже пришёл чек с возвратом на почту Ждите деньги в течении 40 дней
    Аллегро сдала онлайн тоже без заявлений
    Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду. Тарифы были невозвратные, правильно понимаю?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    И мы в Приморском районе учимся как ни в чем ни бывало..

Сегодня закрыли Шри Ланку.
    В телеге пишут белорусы, их не пускают в самолёт до Москвы из Коломбо.
    а где можно про шри ланку почитать? на винском?

Страница 387 из 821 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487 Последняя »