|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от almala
В чем мы под Британией? Банк наш в сша
и правильно, деньги же зарабатываем, США — первая экономика мира
-
Хранитель
Сообщение от Jael
Мама Меркель обратилась к народу Коротко: "следующие недели будут еще тяжелее, но правительство сделает все что возможно, постарается сохранить рабочие места. Продуктов хватит. Делать запасы разумно, но сгребать все бессмысленно и совсем не солидарно. Мойте руки, соблюдайте дистанцию. Прекратите контакты с пожилыми, общайтесь в скайпе, по телефону, пишите письма. Каждый умерший - человек, мы ценим каждую жизнь, поэтому нужно ограничить социальную жизнь и затормозить распространение вируса. Примите это. Все зависит от того, как дисциплинировано будет каждый человек соблюдать правила. Мы должны быть разумными и это спасет жизни."
За гречку ничего не сказала?
-
чума
Сообщение от Топинамбур
Я ж не предлагаю на улице поймать первого попавшегося человека, вручить ему пробирки и по квартирам отправить...
Или мазки при подозрении на скарлатину или дизгруппу делают первые попавшиеся на улице прохожие?
Мед.работник, машина и список адресов тех, кому это реально нужно. Экономим бюджет, отсеивая истериков, уменьшаем скученность потенциально заразных в поликлиниках.
просто вы не в курсе сколько всего нужно заполнить,отправить,написать и сообщить при этой процедуре-взятии биоматериала у подозрительных (здесь подчеркивание)лиц...и в сколько мест нужно отчитаться одновременно...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от rysalo4ka
муж не смог в аптеке купить парацетомол... правда в одной был....
Я тоже не смогла. В онлайн-аптеках тоже нет. Марлю тоже расхватали. Будут повязки шить, наверное. Простыни порежу, если что, они мне давно не нравятся.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Буквально пару недель назад вы радовались отмене ПМЭФ. Вы уж определитесь.
Радовалась? Это хлеб, который весь год кормит. Как можно петербуржцу этому радоваться. Это удивило неимоверно - да.
-
Ing
Сообщение от Monster Mohel
Банк наш в России, а вот биржи все и част капитала в Лондоне.
Т.е. я не согласен с картиной мира от Первоцвет на 100%, но она не так уж далека от истины.
Наш банк не в России. Увы.
-
Банк наш в России, а вот биржи все и част капитала в Лондоне.
Т.е. я не согласен с картиной мира от Первоцвет на 100%, но она не так уж далека от истины.
просто народ ничего не знает про остров Мэн))
-
Небожитель
Мне кажется или на корабле было заболевших менее 700 и 6 погибло? Сейчас 712 и 7.
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
За гречку ничего не сказала?
За?
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
У меня в сознание впечаталась лекция Анчи Барановой, она сказала, что около 20 мест в мире, включая Россию, есть, где может быть разработана вакцина. Теоретически она может быть разработана в ближайшее время, другое дело, что нужны месяцы для тестирования и производства
Сообщение от chateau
Нынешняя ситуация разорительна для туристического бизнеса, гостиничного , а также международных авиаперевозчиков..
Любопытно, много ли в Петербурге турфирм и гостиниц, разорившихся из-за коронавируса? Или всё ещё впереди?
Думаю, все впереди. Разорятся те, что на ладан дышали. Предполагаю, это большинство турфирм. С развитием он-лайн бронирования они и так на играни исчезновения, шансы есть у узкоспециализированных типа "Йога в Индии", "Кулинария в ПРовансе" итд
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
Есть такое правило (забыла, как называется) примерно такого содержания: если какое-либо явление, выглядещее теорией заговора можно объяснить идиотизмом или случайностью, то скорее всего это был не заговор, а идиотизм или случайность. Хотя поразмышлять о конспирологии всегда приятно. Шила маски и слушала Пелевина "Искусство легких касаний", там про это
Сообщение от O sole mio
нет, в мире есть 3 игрока — Британия, ЕС, США, причем основные Британия и США, они борятся за лидерство в новом чудном мире,
РФ и Китай под Британией и всегда скрыто действуют в их интересах,
так что, если говорить "про все задумано", то Британия, как всегда чужими руками, ставит на место пару зайцев — ЕС и США,
а ее Содружество (не болеет практически и офшоры процветают) и биржи сыграют за нее через Китай
Адепт Голгофского Галковского?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль