Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 208 из 3577 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для almala , на сообщение « В чем мы под Британией? Банк наш в сша »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    В чем мы под Британией? Банк наш в сша
    и правильно, деньги же зарабатываем, США — первая экономика мира

2. ответ для Jael , на сообщение « Мама Меркель обратилась к народу :005:... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Мама Меркель обратилась к народу Коротко: "следующие недели будут еще тяжелее, но правительство сделает все что возможно, постарается сохранить рабочие места. Продуктов хватит. Делать запасы разумно, но сгребать все бессмысленно и совсем не солидарно. Мойте руки, соблюдайте дистанцию. Прекратите контакты с пожилыми, общайтесь в скайпе, по телефону, пишите письма. Каждый умерший - человек, мы ценим каждую жизнь, поэтому нужно ограничить социальную жизнь и затормозить распространение вируса. Примите это. Все зависит от того, как дисциплинировано будет каждый человек соблюдать правила. Мы должны быть разумными и это спасет жизни."
    За гречку ничего не сказала?

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я ж не предлагаю на улице поймать первого попавшегося человека, вручить ему пробирки и по квартирам отправить...
    Или мазки при подозрении на скарлатину или дизгруппу делают первые попавшиеся на улице прохожие?
    Мед.работник, машина и список адресов тех, кому это реально нужно. Экономим бюджет, отсеивая истериков, уменьшаем скученность потенциально заразных в поликлиниках.
    просто вы не в курсе сколько всего нужно заполнить,отправить,написать и сообщить при этой процедуре-взятии биоматериала у подозрительных (здесь подчеркивание)лиц...и в сколько мест нужно отчитаться одновременно...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для rysalo4ka , на сообщение « муж не смог в аптеке купить... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    муж не смог в аптеке купить парацетомол... правда в одной был....
    Я тоже не смогла. В онлайн-аптеках тоже нет. Марлю тоже расхватали. Будут повязки шить, наверное. Простыни порежу, если что, они мне давно не нравятся.

5. ответ для annajanna , на сообщение « Буквально пару недель назад вы... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Буквально пару недель назад вы радовались отмене ПМЭФ. Вы уж определитесь.
    Радовалась? Это хлеб, который весь год кормит. Как можно петербуржцу этому радоваться. Это удивило неимоверно - да.

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Банк наш в России, а вот биржи все и част капитала в Лондоне.

Т.е. я не согласен с картиной мира от Первоцвет на 100%, но она не так уж далека от истины.
    Наш банк не в России. Увы.

Банк наш в России, а вот биржи все и част капитала в Лондоне.

Т.е. я не согласен с картиной мира от Первоцвет на 100%, но она не так уж далека от истины.
    просто народ ничего не знает про остров Мэн))

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Мне кажется или на корабле было заболевших менее 700 и 6 погибло? Сейчас 712 и 7.

9. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « За гречку ничего не сказала? »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    За гречку ничего не сказала?
    За?

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ждать до прививки. 18 месяцев, как минимум.
    Лучше бы я не читала https://www.technologyreview.com/s/6...ing-18-months/
    У меня в сознание впечаталась лекция Анчи Барановой, она сказала, что около 20 мест в мире, включая Россию, есть, где может быть разработана вакцина. Теоретически она может быть разработана в ближайшее время, другое дело, что нужны месяцы для тестирования и производства

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Нынешняя ситуация разорительна для туристического бизнеса, гостиничного , а также международных авиаперевозчиков..
    Любопытно, много ли в Петербурге турфирм и гостиниц, разорившихся из-за коронавируса? Или всё ещё впереди?
    Думаю, все впереди. Разорятся те, что на ладан дышали. Предполагаю, это большинство турфирм. С развитием он-лайн бронирования они и так на играни исчезновения, шансы есть у узкоспециализированных типа "Йога в Индии", "Кулинария в ПРовансе" итд

Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
    Есть такое правило (забыла, как называется) примерно такого содержания: если какое-либо явление, выглядещее теорией заговора можно объяснить идиотизмом или случайностью, то скорее всего это был не заговор, а идиотизм или случайность. Хотя поразмышлять о конспирологии всегда приятно. Шила маски и слушала Пелевина "Искусство легких касаний", там про это

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    нет, в мире есть 3 игрока — Британия, ЕС, США, причем основные Британия и США, они борятся за лидерство в новом чудном мире,
    РФ и Китай под Британией и всегда скрыто действуют в их интересах,

так что, если говорить "про все задумано", то Британия, как всегда чужими руками, ставит на место пару зайцев — ЕС и США,
    а ее Содружество (не болеет практически и офшоры процветают) и биржи сыграют за нее через Китай
    Адепт Голгофского Галковского?
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Страница 208 из 3577 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »