Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 203 из 3577 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « только кто нам вернет отмененные... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    только кто нам вернет отмененный экономический форум, чемпионаты,евровидение.....
    А это нам зачем? Можем мы пожить для себя когда-нибудь?

2. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Причем тут помощь от России? ЕС и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Причем тут помощь от России?

ЕС и НАТО с очевидностью кинула своих партнеров. Скорее всего по окончанию всей этой истории Итальянцы утрутся и будут жить дальше, деньги не пахнут.

Но чего на самом деле стоят "европейские ценности" и "европейское единство" эта история миру продемонстрировала наглядно.

Поживём/доживём)-увидим.

Пока ж в Вашем с собеседницей предыдущем сообщении, горячо обсуждалась помощь Италии, якобы обратившeйся c этой просьбой.

В контексте,- что нечего………..
    Ибо самим не хватает.

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Франция задействовала уже военные... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Франция задействовала уже военные самолеты и госпитали.
    Молодцы. Но для себя я полагаю. Итальянцам не помогли.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Достаточно в каждом районе выделить человека и машину, чтобы он собрал по домам эти мазки.
    Как делают со многими другими мазками.
    нет,не достаточно,там кроме палки в нос еще миллион процедур,бумажных в том числе надо сделать
    и многие другие мазки - тоже не просто так берут люди с медицинским образованием
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Аgата , на сообщение « Нас уже трое. На мой взгляд, греча и... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Нас уже трое. На мой взгляд, греча и т/б может нам скоро цветочками показаться. Рубль летит вниз. А если и у нас карантин с закрытием метро устроят?
    у нас уже спад в тех отраслях, которые не связаны с жизненно необходимыми товарами. И даже не из-за курса, т.к. цены ещё не индексировались. Некоторые отрасли просто остались без доходов (туризм и культурно-развлекательные). Цепочка уже запущена, паника ещё больше усугубляет ситуацию. Карантин просто добъёт. Падение рубля пока ещё не успело эффекта дать (ту же панику только).
    Остановка любого производственного цикла влечёт длительные последствия, на восстановление которых требуются месяца. В мировом масштабе всё посерьёзнее.

6. ответ для _Ollya , на сообщение « Я очень грубо прикинула так. 60 млн... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Я очень грубо прикинула так. 60 млн жителей все умрут за среднюю продолжительность жизни (ну пусть 75). (60000000/75)/365 Примерно 2000 с хвостиком не особо большим в день и получилось
    там разброс будет конечно, но порядок числа понятен
    Я немножко не об этом....
    Изменились ли показатели обычной смертности после того как стали выявлять корону посмертно

7. ответ для Moodl , на сообщение « Холодовая цепь должна соблюдена У... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Холодовая цепь должна соблюдена

У нас скоро закончатся пробирки, с симптомами орви 10% остальные здоровые желающие провериться
    ну вот это прогиб перед истеричными гражданами закончится плохо
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    нет,не достаточно,там кроме палки в нос еще миллион процедур,бумажных в том числе надо сделать
    и многие другие мазки - тоже не просто так берут люди с медицинским образованием
    а передвижной пункт- не решение? как думаете?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для kuzena , на сообщение « ну вот это прогиб перед истеричными... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну вот это прогиб перед истеричными гражданами закончится плохо
    в Мск ввели сортировку на доступ к тестам. имхо, правильную
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Мутацию вируса никто не в состоянии... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Мутацию вируса никто не в состоянии контролировать. Нереально запустить такое в мир специально. Разве что случай.....лажа в лаборатории.
    Да было же исследование, что вирус ,, природный,, а не искусственный.

Страница 203 из 3577 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »