|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Моринга
Единственное, что очень напрягает нашу семью в данной ситуации это то что коронавирус лечат всех по ОМС дешёвыми антибиотками, всех под одну гребенку. Наша семья не лечит серьёзные заболевания по ОМС, а только в платных клиниках. Опыт по дешевым ОМС-ным больничным антибиотикам у нас очень плохой. Эта наша позиция. Ни с кем спорить не буду.
Зачем спорить.
Отказаться от лечения. Желательно в бункере
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
Сообщение от Львиное сердце
Грипп у него, скорей всего, дебют, не переживайте Вы. Получше станет, сходит сделает тест. А так лечитесь симптоматически.
У короны я вчера перечитала кучу инфы на итальянских форумах - сухой кашель, горло как песок насыпали, и дыхание - это главное, оно тяжелое, тяжело вдохнуть, если ничего не предпринимать, то пишут потом и лежа дышать становиться тяжело.
А у гриппа бывает дебют?
-
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Меня...
Очень
Хотела сменить работу летом.
Теперь даже не знаю что делать.
На прежнем месте сил нет уже работать.
Но теперь не уверена, что смогу найти адекватную должность на адекватную зарплату. Ибо профессия моя развлекательная
-
как-то так...
Сообщение от krivelli
А у кого сейчас все нормально?
Вы у меня спрашиваете?
Думаю, что ни у кого.
У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Но у всех одинаково отвратительно.
-
Ветеран
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Сообщение от varab
вызывайте скорую
а описанное тут озвучьте в письме в комздрав
разумеется надо
жесть какая-то
"врач"-идиот
Товарищи, я в шоке.Только я это написала здесь, потом написала на сайт министерства здравохранения с просьбой разъяснить ситуацию, и через 20 минут к нам пришел наш врач,который до этого отказался приходить , и сказал,что передумал и решил все таки зайти послушать легкие. я в ауте....
«Не держи на человека ты –
ни гнева, ни обид, и увидишь,
как красиво бумеранг
к нему летит»...
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
интетересно, в городе столько туберкулеза, почему не боятся и не боялись так его и шлялись по магазинам и даже ели на улице? Уверены так, что нет у прохожих открытой формы?
Туберкулёзом не так легко заболеть, имхо
-
Элита
Сообщение от annajanna
Очень даже беспокоит.
Нас уже трое. На мой взгляд, греча и т/б может нам скоро цветочками показаться. Рубль летит вниз. А если и у нас карантин с закрытием метро устроят?
-
Сообщение от Т@та
Думаю позже можно на антитела сдать
с какой целью? За счет ОМС этого точно делать не будут
-
Russian bitch
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
да, такое ощущение, что людей по всему миру хотят изолировать в квартирах... с доставкой продуктов, доступом в онлайн музеи и онлайн спектакли... какое-то такое странное чувство возникает...
что с экономикой будет - вообще не представляю...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
со звезды
количество смертей в европе превысило количество смертей в азии
ББС