|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
В Италии затухающая динамика роста больных.
Это уже позитивный фактор.
Каждый новый день заболевает меньший % людей, чем за предыдущие сутки.
Нету там затухающей динамики. Максимум стабильная (хотя и этот вывод еще рано делать - три дня как вокруг одного значения крутится - я допускаю, что у них просто сил больше не хватает новых диагностировать - силы тоже не беспредельны)
14.03.2020 19,80%
15.03.2020 16,97%
16.03.2020 13,06%
17.03.2020 12,60%
18.03.2020 13,35%
Вот в абсолютных значениях число заболевших/прирост.
15.03.2020 24747
16.03.2020 27980
17.03.2020 31506
18.03.2020 35713
15.03.2020 3590
16.03.2020 3233
17.03.2020 3526
18.03.2020 4207
Сегодняшнее значение выше и вчерашнего и позавчерашнего. И какое будет завтра - неизвестно.
-
Космонавт
 Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Очень даже беспокоит.
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Ура! А то я сегодня полдня топ перелопачиваю, чтобы новости выудить (зряшное занятие - очень много информации - не успеваю - работаю же еще). И мучаюсь вопросом - зачем я это делаю 
Теперь подтвердили, что труд не напрасен.
Спасибо 
Не напрасен точно! Я просто еще не привыкла к новому топу, поэтому спрашивала про статистику по городам на сегодня. Меня любезно отправили на первую страницу )) Сейчас все очень круто, можно новости не искать в интернете )) Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
А потом, когда самих накроет (ттт), вырвать трубки аппаратов из людей и забрать их (аппараты) на родину? Или обречь своих граждан на то же развитие событий?
Ну не у всех же такая ужасная ситуация
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
О, значит в бассейн можно!
Распылять этот гипохлорит с самолетов))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
пассажир
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Я здесь 
Уже хорошо, значит я не одна. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эленис
Я не понимаю как собираются закрыть на карантин Москву и СПб.
ухань по размеру сравним с Москвой
-
 Сообщение от АнсА
Хлоргексидин смели((
что, и он вирус убивает?
-
Небожитель
 Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
это я.
Сейчас запад себя разрушит, а потом придется Африке помогать. А за этим раз - и какая-нибудь реальная зараза, на которую ни сил-ни средств уже не будет.