|
|
Гребной спорт(занятия бесплатно)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются тренировки 10 летних и 13 летних ? (это разные группы, как я поняла)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Здравствуйте! А если сыну 10 лет будет в ноябре, нам на след. год приходить? 2009гр. И еще он мелкий 129см и 23кг и у него сколиоз, мышцы слабые, но грести на лодке очень нравится. Можно со сколиозом к вам?
-
Здравствуйте, тренировки детей отличаются в зависимости от уровня подготовки, даже 12 летние могут тренироваться по разному, поэтому нагрузка у всех разная. Ну и понятно малыши тренируются отдельно.
-
Сообщение от lenakef
Здравствуйте! А если сыну 10 лет будет в ноябре, нам на след. год приходить? 2009гр. И еще он мелкий 129см и 23кг и у него сколиоз, мышцы слабые, но грести на лодке очень нравится. Можно со сколиозом к вам?
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста, я узнаю, возьмут ли вашего малыша, сколеоз не помеха, будет тренироваться сильнее станет. Ну и рост маловат, в его возрасте он будет у нас самым маленьким, посмотрю есть ли места в группе с малышами.
-
Ну и по прежнему ждём мужчин от 10 лет. По всем вопросам звоните не стесняйтесь. Так же просто приезжайте посмотреть на наш прекрасный вид спорта.
-
Здравствуйте, Владимир.
Подскажите, пожалуйста, расписание на 2019-2020 гг.
Мальчик, 10 лет.
Нормативы при поступлении надо сдавать?
-
Расписание для малышей пн-ср-пт в 17 часов уже готовы и переодеты.
На счёт нормативов не беспокойтесь, со мной все сдаст.
-
-
Добрый вечер. Спрашиваю за знакомого юношу, 9 класс. Заинтересовался гребным спортом, ему уже поздно к вам?
-
Частый гость
Здравствуйте,а 8лет мальчику может быть можно в группу?