Страница 6678 из 6839 « Первая 56786178657866286668667466756676667766786679668066816682668867286778 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Это наверное в углу Фучика и Софийки? Вот не бываю там и не в курсе даже.
    Он начинается с Салова и идёт до Б.Куна
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для Феона , на сообщение « Да-да, у нас тоже, ни одной худенькой... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Да-да, у нас тоже, ни одной худенькой голени не завалялось[emoji23]. Ааа, зато есть утиное филе Митвиль за 749, причем на прошлой неделе было 899, я рухнула, подешевело панимаишь)))) и утиные окорочка за 549, "налетай не скупись")))
    А я вот понимаю ещё крупа, макароны. Но мясо-то куда совать. Вот не верю, что у бабулек +к холодильнику и морозилка отдельная имеется.
    Зато мы с мужем решили морозилку дачную продать, а там косяк имеется, ящик с трещиной. Я думала не продать будет. Блин, а отбою нет, один мужик двойную оплату предложил , только продайте именно ему. Афигееть. А Я сегодня своему и говорю, а может и нам не продавать, а мясом забить. Потребовал отставить разговорчики и панику [emoji3525]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « А мне пришло письмо из Ленты... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

А мне пришло письмо из Ленты извинительное и напоминающее, что нал не принимают, дизинфекторы имеются, персонал постоянно проверяют и температуру из меряют. Невестка подтвердила, что переодичемки градусник персоналу раздают и записывают результат. Все в масках и перчатках на кассе сидят.
    в одном магните сегодня в масках и перчатках, остальным пофигу

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Спасибо про севок- скажу своим мамулям огородницам)
    В магазины не ходила с пт- сегодня зашла по пути домой в магнит и Дикси, полки пустые, хотела прикупить гречи( мелкая с молоком любит да муж завтракает ею), ан фиг, лежит дорогая спокойно только... В Дикси взяла только творог да себе пшеничные отруби шариками побаловаться)
    Кстати, девочки, а в ленте есть 5 литровые баклахи масла растительного не рафинированного? ( мужу по работе надо ) для чистки то ли движков каких то, то ли еще чего...

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Этот рынок за автомобильным как разница расположен, точно так же, но на Софийской. Между ней и жд. Он достаточно большой, там много всего. Работает очень давно

А в 7 шагов не заходила? Я в наш зашла, в шоке конечно была. Сахара, соли, масла, круп нет. Куры нет, ограничение тоже поставили 3 шт в руки.
    Нет Лен, поленилась. Я там позавчера была, когда еще и гречка и сахар БЫЛИ😂. Набрала свинины, куриного филе бедра, лук, свеклу, яиц два десятка, хлеб. Может завтра схожу из любопытства)). Но я хочу сказать что судя по Пятерке, не так все страшно. Я уж молчу про Сезон с огромным кол-вом мяса и рыбы. Хотя конечно каждый новый день будет вносить коррективы в ассортимент.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Он начинается с Салова и идёт до Б.Куна »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    то-то я думаю, пришла сегодня в пол-ку на перевязку, а в хирургическом отделении, где 2 каб.хирургов и обычно полный аншлаг НИ одного человека!
    Была приятно удивлена
    видимо только я распоряжения Бе не читаю.
    Да, я сама только вечером узнала об этом. Может днём и не было информации. Телек не смотрю.
    Ой, мне ещё тоже два раза в лучшем случае надо в лечебнице появиться. Надеюсь не заставят повторно приходить.
    Блин, Белая роза теперь на ммг отправляет на МВ, и в итоге приходится у ним 3 раза ходить, очень не удобно стало.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Он начинается с Салова и идёт до Б.Куна
    Ого, точно там не бывала.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

А я вот понимаю ещё крупа, макароны. Но мясо-то куда совать. Вот не верю, что у бабулек +к холодильнику и морозилка отдельная имеется.
    Зато мы с мужем решили морозилку дачную продать, а там косяк имеется, ящик с трещиной. Я думала не продать будет. Блин, а отбою нет, один мужик двойную оплату предложил , только продайте именно ему. Афигееть. А Я сегодня своему и говорю, а может и нам не продавать, а мясом забить. Потребовал отставить разговорчики и панику [emoji3525]
    Ну у стариков может быть не один холодильник!!! У меня тоже когда то было два холодильника, когда бабушка была жива, сейчас как минимум у двух знакомых у родителей два холодильника, тоже забили все под завязку, так что не удивлена.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Клера , на сообщение « И цены вскоре задирут.Ох, я все мужа... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Мой папуля из-под Котласа.
    Как тесен мир
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Ребят, как дома хранить картошку? Муж купил 10 килограм блин. (Другого не было в том магазине просто ничего)

10. ответ для pipitu , на сообщение « Ребят, как дома хранить картошку? Муж... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Ребят, как дома хранить картошку? Муж купил 10 килограм блин. (Другого не было в том магазине просто ничего)
    Сейчас тепло, можно на балконе если стекленный
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 6678 из 6839 « Первая 56786178657866286668667466756676667766786679668066816682668867286778 Последняя »