|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Это наверное в углу Фучика и Софийки? Вот не бываю там и не в курсе даже.
Он начинается с Салова и идёт до Б.Куна
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Да-да, у нас тоже, ни одной худенькой голени не завалялось[emoji23]. Ааа, зато есть утиное филе Митвиль за 749, причем на прошлой неделе было 899, я рухнула, подешевело панимаишь)))) и утиные окорочка за 549, "налетай не скупись")))
А я вот понимаю ещё крупа, макароны. Но мясо-то куда совать. Вот не верю, что у бабулек +к холодильнику и морозилка отдельная имеется.
Зато мы с мужем решили морозилку дачную продать, а там косяк имеется, ящик с трещиной. Я думала не продать будет. Блин, а отбою нет, один мужик двойную оплату предложил , только продайте именно ему. Афигееть. А Я сегодня своему и говорю, а может и нам не продавать, а мясом забить. Потребовал отставить разговорчики и панику [emoji3525]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
А мне пришло письмо из Ленты извинительное и напоминающее, что нал не принимают, дизинфекторы имеются, персонал постоянно проверяют и температуру из меряют. Невестка подтвердила, что переодичемки градусник персоналу раздают и записывают результат. Все в масках и перчатках на кассе сидят.
в одном магните сегодня в масках и перчатках, остальным пофигу
-
Мега-элита
Спасибо про севок- скажу своим мамулям огородницам)
В магазины не ходила с пт- сегодня зашла по пути домой в магнит и Дикси, полки пустые, хотела прикупить гречи( мелкая с молоком любит да муж завтракает ею), ан фиг, лежит дорогая спокойно только... В Дикси взяла только творог да себе пшеничные отруби шариками побаловаться)
Кстати, девочки, а в ленте есть 5 литровые баклахи масла растительного не рафинированного? ( мужу по работе надо ) для чистки то ли движков каких то, то ли еще чего...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Этот рынок за автомобильным как разница расположен, точно так же, но на Софийской. Между ней и жд. Он достаточно большой, там много всего. Работает очень давно
А в 7 шагов не заходила? Я в наш зашла, в шоке конечно была. Сахара, соли, масла, круп нет. Куры нет, ограничение тоже поставили 3 шт в руки.
Нет Лен, поленилась. Я там позавчера была, когда еще и гречка и сахар БЫЛИ😂. Набрала свинины, куриного филе бедра, лук, свеклу, яиц два десятка, хлеб. Может завтра схожу из любопытства)). Но я хочу сказать что судя по Пятерке, не так все страшно. Я уж молчу про Сезон с огромным кол-вом мяса и рыбы. Хотя конечно каждый новый день будет вносить коррективы в ассортимент.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
то-то я думаю, пришла сегодня в пол-ку на перевязку, а в хирургическом отделении, где 2 каб.хирургов и обычно полный аншлаг НИ одного человека!
Была приятно удивлена
видимо только я распоряжения Бе не читаю.
Да, я сама только вечером узнала об этом. Может днём и не было информации. Телек не смотрю.
Ой, мне ещё тоже два раза в лучшем случае надо в лечебнице появиться. Надеюсь не заставят повторно приходить.
Блин, Белая роза теперь на ммг отправляет на МВ, и в итоге приходится у ним 3 раза ходить, очень не удобно стало.
Сообщение от ~Elena~
Он начинается с Салова и идёт до Б.Куна
Ого, точно там не бывала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я вот понимаю ещё крупа, макароны. Но мясо-то куда совать. Вот не верю, что у бабулек +к холодильнику и морозилка отдельная имеется.
Зато мы с мужем решили морозилку дачную продать, а там косяк имеется, ящик с трещиной. Я думала не продать будет. Блин, а отбою нет, один мужик двойную оплату предложил , только продайте именно ему. Афигееть. А Я сегодня своему и говорю, а может и нам не продавать, а мясом забить. Потребовал отставить разговорчики и панику [emoji3525]
Ну у стариков может быть не один холодильник!!! У меня тоже когда то было два холодильника, когда бабушка была жива, сейчас как минимум у двух знакомых у родителей два холодильника, тоже забили все под завязку, так что не удивлена.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Клера
Мой папуля из-под Котласа.
Как тесен мир
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Ребят, как дома хранить картошку? Муж купил 10 килограм блин. (Другого не было в том магазине просто ничего)
-
Хранитель
Сообщение от pipitu
Ребят, как дома хранить картошку? Муж купил 10 килограм блин. (Другого не было в том магазине просто ничего)
Сейчас тепло, можно на балконе если стекленный
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.