|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Этот рынок за автомобильным как разница расположен, точно так же, но на Софийской. Между ней и жд. Он достаточно большой, там много всего. Работает очень давно
А в 7 шагов не заходила? Я в наш зашла, в шоке конечно была. Сахара, соли, масла, круп нет. Куры нет, ограничение тоже поставили 3 шт в руки.
Это наверное в углу Фучика и Софийки? Вот не бываю там и не в курсе даже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
И мошенники активизировались:
ВНИМАНИЕ!!!
По домам ходят люди!
в мед и хим костюмах,!говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом,проходит дезинфекция квартир!
Заходят в квартиру, усыпляют газом и выносят всё из квартиры.
Будьте бдительны, передайте дальше!
Сразу на горячую линию и в Росгвардию звонить!
Маразм людской крепчает и доводит до отупения!
Сейчас дети не учатся, все дома!
Особенно предупредите их и пенсионеров!!!
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Гречу только в России и едят, ну в странах СНГ наверное тоже, влияние СССР. Больше нигде она не популярна.
Лена, я знаю - именно в этом и была шЮтка
зы: знакомые в Германии покупают в "русских магазинах"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
У нас сегодня была экскурсия и тут в вацапе выкладывают анкету для обучения дистанционно, сказали что 12 апреля сидеть дома, но учиться вполне возможно заставят дистанционно, бред, а еще сказали если продлят каникулы, то учиться будем в июне!
Я вот только что прочитала распоряжение губернатора. Это цитата только, там много написано.
"Петербург переходит на самоизоляцию. Губернатор рекомендует не покидать город и не приезжать. Закрыты музеи, театры, киноцентры. Отменены все спортивные, культурные, зрелищные мероприятия."
И про дистанционную работу и учебу тоже пишется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
ВНИМАНИЕ!!!
По домам ходят люди!
в мед и хим костюмах,!говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом,проходит дезинфекция квартир!
Да-да, мне сейчас тоже невестка это переслала. Требует будить!
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сын тоже прислал фотку из пятерочки. Совершенно пустая морозилка. Я спрашиваю:- может помыли, отключили. Грит нет, все скупили.
Да-да, у нас тоже, ни одной худенькой голени не завалялось😂. Ааа, зато есть утиное филе Митвиль за 749, причем на прошлой неделе было 899, я рухнула, подешевело панимаишь)))) и утиные окорочка за 549, "налетай не скупись")))
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Завтра снесут булгур
Ага, и у Вас соль, а в моих пенатах сахар.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
ВНИМАНИЕ!!!
По домам ходят люди!
Что за новый бред, может уже стоит успокоится. Телефон россгвардии,это какой 😂
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я вот только что прочитала распоряжение губернатора. Это цитата только, там много написано.
"Петербург переходит на самоизоляцию. Губернатор рекомендует не покидать город и не приезжать. Закрыты музеи, театры, киноцентры. Отменены все спортивные, культурные, зрелищные мероприятия."
И про дистанционную работу и учебу тоже пишется.
то-то я думаю, пришла сегодня в пол-ку на перевязку, а в хирургическом отделении, где 2 каб.хирургов и обычно полный аншлаг НИ одного человека!
Была приятно удивлена
видимо только я распоряжения Бе не читаю.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!