|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от ba-dashka
А что тест даст? Что в больницу сразу заберут?
если корона положительная то да в РФ забирают в бокс
-
Хранитель
Цифры по Италии
А какие-то меры принимаются другими странами, чтобы им помочь?
-
Старожил
Сообщение от Ahat
Ура! А то я сегодня полдня топ перелопачиваю, чтобы новости выудить (зряшное занятие - очень много информации - не успеваю - работаю же еще). И мучаюсь вопросом - зачем я это делаю
Теперь подтвердили, что труд не напрасен.
Спасибо
Вам спасибо! Я люблю ваши посты) все очень наглядно, просто и информативно)
Сообщение от Тушка
Для этого участковые есть
Согласно. Зачем скорая? Участковый должен оценивать степень тяжести: оставить дома или госпитализировать
Сообщение от Littlemama
Если человеку трудно дышать- однозначно скорую. Или держать дома пульсикометр...
Время дорого, не надо откладывать.
А где-то есть данные, какие параметры пульсиклметра уже опасны?
-
Наш человек
Ну вот и все прогнозы по Италии... Я вот так и думала - прогнозируй-не прогнозируй
Да и нехорошо (морально) прогнозировать что кто-то заболеет. Мне не по себе. Не буду больше так делать. Циферки буду сохранять, а ванговать не хочу
-
лето
боже, у нас Сенат считает , что премьер- министр слишком поздно принял меры, можно было и раньше, ругают его . Типа "слишком сомневался и не использовал все возможные средства " .
Факт, раз даже у меня возникло желание закупиться и спрятаться аж за 3 часа до введения ЧС ))
-
Сообщение от Львиное сердце
если корона положительная то да в РФ забирают в бокс
а если на грипп положительная, то не забирают? А если сегодня отрицательная, то и хорошо? Можно успокоиться?
-
Давно я здесь
Сообщение от Delfa
А где-то есть данные, какие параметры пульсиклметра уже опасны?
https://www.fdoctor.ru/pulsoksimetriya/
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
Если человеку трудно дышать- однозначно скорую. Или держать дома пульсикометр...
Время дорого, не надо откладывать.
В таком случае, конечно. И именно скорую, а не врача из поликлиники. Но в первоначальной ситуации трудности с дыханием не описаны.
Сообщение от Тушка
Прослушать легкие хотя бы. Осмотр сделать
Корона "говорят" не прослушивается стетоскопом. На начальном этапе по кр. мере. Но зато очень заразна.
Я не оправдываю врача, просто понять хочу как правильно и как быть, если вдруг что.
-
как-то так...
Сообщение от tanilika
А как это будет если вдруг город закроют, то нельзя будет к примеру с дачи вернуться? Просто один реьенок привязан к онлайн лекциям- останется в городе. А вот двух школьников можно было на время каникул в деревню. Но вот если что то боюсь не вернуться будет.
Я думаю, СПб одновременно с ЛО или закроют или не закроют. В смысле, единым целым. Потому что то же Мурино - это уже ЛО. Как там границу провести?
-
Mamihlapinatapai
Лондон принципиально игнорит маски
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.