|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
Пришел бы врач и что бы сделал и как бы это помогло? Вопрос без подтекста, просто не понятно в чем смысл очного визита, тем более, что по телефону проконсультировали.
Прослушать легкие хотя бы. Осмотр сделать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
лето
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Если человеку трудно дышать- однозначно скорую. Или держать дома пульсикометр...
Время дорого, не надо откладывать.
С температурой 39,5 в принципе тяжело дышать. Хотя конечно кому как. У меня сердце просто выскакивает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
С температурой 39,5 в принципе тяжело дышать. Хотя конечно кому как. У меня сердце просто выскакивает
Темпу можно сбить. Вот одышка без темпы уже не очень хорошая картина, учитывая контекст.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya_I
интетересно, в городе столько туберкулеза, почему не боятся и не боялись так его и шлялись по магазинам и даже ели на улице? Уверены так, что нет у прохожих открытой формы?
#этовсеобсудили10развпрошломтопе
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Privacy
ничесе, оказывается у нас бензин сильно так подешевел, жалко ,что мне не надо, не езжу же никуда
черт... только у нас все дорожает( с падением нефти
нефть скоро будет бесплатная
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от Тушка
Тащить больного человека в поликлинику? Зачем? Что вам даст этот тест
меня бы успокоило это)
Сообщение от Anastasiya_I
а гриппа почему не боится? Сейчас ведь тоже эпидемия гриппа. Грипп-то более вероятен по логике, хотя скорее всего у него и не грипп, просто ОРВИ.
Грипп это и есть ОРВИ
Грипп — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)
не знаю, почему не боится гриппа.
-
Давно я здесь
Сообщение от meamour
черт... только у нас все дорожает ( с падением нефти
нефть скоро будет бесплатная
Батька потирает ручки))
Но об этом не здесь))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
Российские врачи, которые занимаются борьбой с коронавирусом, получат прибавку к зарплате. Для этого из резервного фонда выделят 11,8 млрд рублей.
https://doctorpiter.ru/articles/24397/
-
Давно я здесь