Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 501 из 1373 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    непотопляемых бизнесов не существует. Даже странно, что вы этого не понимаете. Я вообще удивлена, чято вас еще не пнули с таким уровнем понимания работы бизнеса. Ах, да, вас не могут пнуть, потому что на секретной работе с секретной должностью и секретными окладами место пинка тоже засекречено
    да что там секретного? бух на ставке.

2. ответ для ever , на сообщение « :010: Трындец походу всем бызнысменам.... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение

Трындец походу всем бызнысменам.
    Да вапче всем, чоуж. Покупаю пилу аккумуляторную, по дрова ходить, давно мечтала. Ой, а сколько ж она стоит теперь?

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Завидуйте молча. :)) »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Завидуйте молча.
    Действительно. Даже самой смешно.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

вас же забанят за эвфемизмы

5. ответ для alicealice , на сообщение « Да вапче всем, чоуж. Покупаю пилу... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Да вапче всем, чоуж. Покупаю пилу аккумуляторную, по дрова ходить, давно мечтала. Ой, а сколько ж она стоит теперь?
    Зачем? Дровами торговать ?

6. ответ для lyric , на сообщение « Интересно, сын -миллионер как отнесся... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    сам бы не решился, ему приказали. и думаю, что все это было согласовано с саудитами, а иначе вот за такое оскорбление можно и головы лишиться в прямом смысле
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    они очень разозлили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богатых и властных людей
    Да, переборщили с обидчивостью своей на всех вокруг.

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Интересно, сын -миллионер как отнесся бы к такой работке мамы предпенсионерки за тридцак ?
    Я фигею, дорогая редакция )))
    Тот же вопрос возник. Интересно.

Владимир Путин в очередной серии ТАССовской игры в вопросы-ответы реально зажёг!

«Если Вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких… МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%».

При чем тут МРОТ и средняя зарплата? Тогда уж надо сравнивать среднедушевые доходы населения с прожиточным минимумом… Но дело даже не выборе методики, которая дает лучший результат, и не в произвольном ее толковании.

А, прежде всего, в заниженности самого прожиточного минимума в России. Сравнивать с ним — это сравнивать с уровнем не бедности, а физиологического выживания… Называть средним классом тех, кто получает в 1,5 раза больше, — это не смешно. Это все еще бедность…

Даже по опросу россиян Росстатом (на II кв. 2019 года):

— Денег хватает только на покупку еды и одежды, но не на товары длительного пользования (компьютер, бытовая техника и др.) — 49,6% домохозяйств.

— Могут купить еду, одежду и бытовую технику, но не автомобиль, квартиру, дачу: 32,6%.

— Могут купить себе все, что считают нужным — 2,7%.

Вот реальный средний класс в стране — 2,7%. У нашего президента — 70%,

Это насколько же человек не представляет реальной жизни в возглавляемой им 20 лет стране, что на полном серьезе говорит такие вещи? (с)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Еще вчера могли купить. Дождались.
    Молодцы.
    Да я как бы и не планировала в этом году, хотя хотелось очень...

9. ответ для lyric , на сообщение « Интересно, сын -миллионер как отнесся... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Интересно, сын -миллионер как отнесся бы к такой работке мамы предпенсионерки за тридцак ?
    Я фигею, дорогая редакция )))
    Сыну-то зачем говорить? Вы сели бы с ногами детям на шею?

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Почему "не могу"? Не хочу. :)) »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Почему "не могу"? Не хочу.
    А к другим лезете с навязчивыми вопросами.

Страница 501 из 1373 « Первая 4014514914974984995005015025035045055115516011001 Последняя »