Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 497 из 1373 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для bella , на сообщение « Мосбиржа в 19.07 доллар 80,8 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Мосбиржа в 19.07 доллар 80,8
    вот он,прорыв ))

2. ответ для Тирца , на сообщение « что, простите? Вы работаете на дядю,... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    что, простите? Вы работаете на дядю, поэтому дядя в любой момент вас под попу, если вы ему надоедите. И этот же дядя за вас решает, какой задачей вы занимаетесь, а какой нет. Решит, что завтра вы будете прыгать по утрам- будете прыгать или менять себе одного дядю на другого.
    В отличие от владельца бизнеса, который хоть и заинтересован в каждом конретном клиенте, но клиентов у него много. И если кто=то из клиентов потеряет берега, то его просто пошлют.
    Те. клиент- это покупатель, а не работодатель. Не он платит вам зарплату. Он составляет ту или иную часть вашей прибыли, от которой вы вправе отказаться или изменить ситуацию. Уровень свободлы и уровень принятия решений у вас принципиально разный.
    Да, вы не кадровик. Вы уже говорили, что работаете на сверхсекретной суперуважаемой работе за бешеные секретные суммы денег, имя которой тоже секретно, но не понимаете базовую разницу в самых простейших карьерных вопросах
    Конечно-конечно. Поэтому вы пошли учиться на какого-то техника, чтобы в случае, если ваш "непотопляемый бизнес" развалится, пойти работать в найм, чтобы не остаться без куска хлеба.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Лантана , на сообщение « :010: »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да тут хоть падай, хоть не падай...все одно((

Давно я здесь Аватар для bella

Кто там? Новак да ? быдлогопник на встречу с саудитами не пошел? Крутым себя почувствовал идиот..да кто они такие все против реальной силы, власти и бабла? вошь на аркане.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Да тут хоть падай, хоть не падай...все одно((
    Зря мы все таки в Линду не летим 21. Сгорел сарай, гори и хата. Хоть неделю бы себе напоследок.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Поэтому вы пошли учиться на какого-то техника, чтобы в случае, если ваш "непотопляемый бизнес" развалится, пойти работать в найм, чтобы не остаться без куска хлеба.
    непотопляемых бизнесов не существует. Даже странно, что вы этого не понимаете. Я вообще удивлена, чято вас еще не пнули с таким уровнем понимания работы бизнеса. Ах, да, вас не могут пнуть, потому что на секретной работе с секретной должностью и секретными окладами место пинка тоже засекречено
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для bella , на сообщение « Кто там? Новак да ? быдлогопник на... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кто там? Новак да ? быдлогопник на встречу с саудитами не пошел? Крутым себя почувствовал идиот..да кто они такие все против реальной силы, власти и бабла? вошь на аркане.
    Они ж сами вроде этой встречи уже не хотели.. И заметь, это еще десять дней до апреля.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Лантана , на сообщение « :010: »
    Идеал Аватар для Тирца

да мне такими темпами налоговую декларацию. придется каждые полчаса править
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Давно я здесь Аватар для bella

Они ж сами вроде этой встречи уже не хотели.. И заметь, это еще десять дней до апреля.
    Новак просто не пошел, улетел, почитай завязку этой истории.Впечатляет((

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    непотопляемых бизнесов не существует. Даже странно, что вы этого не понимаете. Я вообще удивлена, чято вас еще не пнули с таким уровнем понимания работы бизнеса. Ах, да, вас не могут пнуть, потому что на секретной работе с секретной должностью и секретными окладами место пинка тоже засекречено
    Завидуйте молча.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 497 из 1373 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »