|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Я разговаривала не с Авласевич,а с сотрудницей приюта Натальей. Так что вполне допускаю,что она просто не знает правды....А то,что Семы не было в приюте и она его там не видела,так в этом никто не сомневается.
Вопрос к Осининой,где же Сема...куда исчез кот. Пусть расскажет - а то все зря требуют вернуть кота от Авласевич.....
А то прославим также как и Авласевич - девушка долго в тени засиделась со своими тайнами. Осинина - куда дела кота Сему?
Хотя больше чем уверена - все они все знают, просто вот легенда такая.
-
Элита
Сообщение от За_счастьем
Присоединяюсь к сказанному - верните котов хозяевам - Сему Татьяне и Снегурочку Светлане и я обещаю перестать про вас писать. Это будет эффективнее,чем подсылать ко мне своих знакомых и просить на меня повлиять😊😊
Не только Вы перестанете про них писать.
Сообщение от jungle-cat
Интересно-интересно... А поподробнее можно?
А то они что-то краев не видят - к Светлане (куратору бабушки с кошками) тоже "клинья подбивали", да так, что у той нервный срыв случился.
Надо ли так легко относиться к попыткам "повлиять" - если у них это плавно перетекает в "запугать"?
Сообщение от Lana***
Не только к ней, а еще к активным в той группе, даже по тел звонили типа отойдите от бабушки...
Сообщение от Jael
Там куратор такой, мягкий. Т.е.типа она телефон дала???
Т.е. там совсем в приюте ку-ку? Звонить бабушке-фейку? Не их ли слова были, когда надо было делиться собранными деньгами, "а была ли бабушка". А теперь, оказывается названивают кому-то. И, мерзнет у них без помощи кто-то.
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
В приют пригласили котов посмотреть...а Семы у них нет,и после Осининой его никто не видел и куда она его дела не знают - может отдала кому,а может убежал.... И Сема кот самовыгульный,так что поэтому его бы все равно не отдали,так как прошло бы пару дней и он снова убежал...
А уж про самовыгульного смешно. Это он у Осининой такой стал - 2 раза убегал у профессионального волонтера приюта.
-
Космонавт
хоспади неужели кто-то верит, что Авласевич не знает, куда у Осининой делся кот?
-
Элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
хоспади неужели кто-то верит, что Авласевич не знает, куда у Осининой делся кот?
Между колхозом и дачниками тяжело с непривычки переключаться. А у нас не прокатывает то, что прокатывает у них.
-
Космонавт
Сообщение от Онза
Не только Вы перестанете про них писать.
Т.е. там совсем в приюте ку-ку? Звонить бабушке-фейку? Не их ли слова были, когда надо было делиться собранными деньгами, "а была ли бабушка". А теперь, оказывается названивают кому-то. И, мерзнет у них без помощи кто-то.
.
Здорово собирать на бабушек-фейков - все денежки в карман
-
Космонавт
Да все она знает, и все под ее руководством творилось и с ее подачи. Тут нет идиотов.
-
Сообщение от Виктора
Да все она знает, и все под ее руководством творилось и с ее подачи. Тут нет идиотов.
Дачников с колхозниками они перепутали)))
зы. с фига ли на дзен удалять? а нам что взамен? Сему, Снегурку пусть сначала отдадут!
-
Живу я здесь
Сообщение от Виктора
Ага, все мы помним это её "можешь сказать всем, что кот у меня. Я не сторонник отдавать"...
Ну а раз взвалила на себя, то и вези теперь весь этот воз, дурнина.
-
Живу я здесь
Не, ну какие идиотки. Они что, не понимают, что такое аллергия у ребёнка?
И не знают, что она может проявиться в любой момент? Кретинки.
Прямо перекличка кретинок.
-
Живу я здесь
Надеюсь, колхозница рутковская так НАС троллит. Смешно, да.