|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
а на связь то зачем выходила в результате? это и так известно все .
"приезжайте в приют, привезите бабок "
-
Космонавт
Сообщение от jungle-cat
Я не подстрекатель, но может быть Светлане передать кураторство кому-нибудь из этого топика, а самой просто оставаться участником программы помощи бабушке с кошками?
А бабушку кто-то курирует вообще? Та группа, в которой я состою (номер 2), умерла. Никто ничего не собирает, никто никуда не едет. Последние посты за февраль. Может есть еще одна группа, конечно.
-
Сообщение от Jael
А бабушку кто-то курирует вообще? Та группа, в которой я состою (номер 2), умерла. Никто ничего не собирает, никто никуда не едет. Последние посты за февраль. Может есть еще одна группа, конечно.
Упс... может напрямую у Светланы спросить?
-
Сообщение от Lana***
"приезжайте в приют, привезите бабок "
"Нет у меня друзе-ей, и нет врагоооов...." Есть только источники поступления бабла. Действующие и разрабатываемые....
-
Живу я здесь
Сообщение от Jael
Сообщение от jungle-cat
Упс... может напрямую у Светланы спросить?
Курирует другая женщина, Светлана по больницам сейчас...
-
Сообщение от Jael
Думаю , что Светлана.
Но в сущности, корма-туалеты-вещи-продукты навезли, дрова, воду в дом провели, аренду дома 2 месяца оплатили, деньги на проезд в больницу и врача организовали. Не каждую же неделю им ездить.
-
Живу я здесь
Светлана отвечает, что телефон бабушки не давала забралу. Оно опять врёт.
-
Живу я здесь
Но забрало звонило бабушке, да. Кто-то из волонтёров дал слабину и передал телефон забралу.
-
Космонавт
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
В приют пригласили котов посмотреть...а Семы у них нет,и после Осининой его никто не видел и куда она его дела не знают - может отдала кому,а может убежал.... И Сема кот самовыгульный,так что поэтому его бы все равно не отдали,так как прошло бы пару дней и он снова убежал...
А Снегурочка?
С чего-это Сема самовыгульный? 3 года не самовыгуливался и вот те на..
Значит, Авласевич сдала подружайку Осинину с потрохами, все стрелки на нее перевелаю... Ну-ну... Осинина, хочешь мировой славы, как Авласевич? Если нет, тогда верни кота!
-
Космонавт
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Но забрало звонило бабушке, да. Кто-то из волонтёров дал слабину и передал телефон забралу.
Жесть. Предупреждали же, что это забрало доведет бабшку до инфаркта и котов заберет себе.
Бабушка, надеюсь, ее послало подальше?