|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаАлины
Эти всегда в первых рядах. Приют, вы бы не палились со своими Бушкевичами так явно. Сумму подправили, а то что они как пост выйдет всегда во первых рядах со своими 300-500 на счет не подправили. Бушкевичи не работают судя по всему, круглосуточно мониторят призывы о помощи и сразу открывают кошелечек
Получается что свой ненужный аккаунт "Бушкевичи" передали Авласевич для удобства манипулирования адептами? А себе наверное другой оставили или новый завели.
-
[QUOTE=Jael;169914668]Там куратор такой, мягкий.[/QUOTE
Т.е.типа она телефон дала???
-
Космонавт
Сообщение от jungle-cat
Т.е.типа она телефон дала???
Я не исключаю этот вариант. Не так много человек ездит к бабушке.
-
Космонавт
ПС пора писать новый текст с рассказом как они героически сядут на карантин вместе с котами, будут есть кошачьи консервы и какать в лоток. Корма заказаны на 300 000, наполнитель на 100 000 это наш запас на 2 недели дайте денег гречку мы не едим.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Поговорила?))))
ЕЛКА, жгли, блин
Поговорила....увы(
В приют пригласили котов посмотреть...а Семы у них нет,и после Осининой его никто не видел и куда она его дела не знают - может отдала кому,а может убежал.... И Сема кот самовыгульный,так что поэтому его бы все равно не отдали,так как прошло бы пару дней и он снова убежал...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Если Мумми намекает, что "скоро-скоро" будут новости по бабушке с кошками, то что - бабушке кошки вовсе не "как дети"(цитата от Светы)?
Или ее собираются обмануть по обычной схеме "свозить на обследование и прививки"?
Я не подстрекатель, но может быть Светлане передать кураторство кому-нибудь из этого топика, а самой просто оставаться участником программы помощи бабушке с кошками?
Нет желающих, не отдаленно живущих? Там, собстно, ничего страшного, - тема, финотчет по правилам ВК...
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
В приют пригласили котов посмотреть...а Семы у них нет,и после Осининой его никто не видел и куда она его дела не знают - может отдала кому,а может убежал.... И Сема кот самовыгульный,так что поэтому его бы все равно не отдали,так как прошло бы пару дней и он снова убежал...
ясно, я не я и лошадь не моя. Ну так спроси у осининой, куда дела, раз хоть признала, что кот БЫЛ у осининой.
-
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
Ясно. "Ложь - как дыхание".
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
сама она самовыгульная
-
со звезды
Сообщение от За_счастьем
Поговорила....увы (
а на связь то зачем выходила в результате? это и так известно все .