|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Тирца
почему это главное отличие? Неужели Вы выбирали свою профессию по критерию, сколько людей этим занимаются? По моему, все обычно выбирают по критерии, насколько им это нравится, насколько это даст им возмождность счастливой жизни. Почему какой-то совершенно не основной для большинства критерий становится главным?
У Хаксли в «Дивном новом мире» было нечто похожее.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Вот у меня сосед по даче, пишет экологические планы для предприятий, удалённо. одна экспертиза сразу триста тыщ. сколько маникюрше корячиться надо?
И что он делает в Вашем садоводстве ? )))))))
Или один план по три месяца пишется?
-
Элита
Ну вот, и амеры по тыще баксов каждому взрослому..
-
Элита
 Сообщение от lyric
И что он делает в Вашем садоводстве ? )))))))
Или один план по три месяца пишется?
У него дом дороже вашей квартиры. дача.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
В садоводстве ?
Мазохист )))
-
Элита
 Сообщение от lyric
В садоводстве ?
Мазохист )))
Да, тоже так считаем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от alicealice
Вот у меня сосед по даче, пишет экологические планы для предприятий, удалённо. одна экспертиза сразу триста тыщ. сколько маникюрше корячиться надо?
Сколько по вашему мы зарабатываем?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от alicealice
Клево что вас есть такой сосед.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
 Сообщение от Тирца
Нормальный мастер маникюра годами руку ставит и каждые полгода еще по паре неделек учится новым технологиям. Более того, я вообще не понимаю, почему сроки обучения стали единствнно важным критерием "достойной" работы. Ну учатся они 10 лет. Начинают работать на 10 лет позже других, сидят на шее родных это время. Молодцы, только этол в моем понимании, скорее минус, чем плюс. Как раз обычно сложность входа в профессию оценивают как негативный аспект профессии. Который, конечно, может компенсироваться множеством других плюсов.
Нет, ну как-то совсем уж банально объяснять разницу между интеллектуальным трудом и физическим. Думала, что вопросов уже ни у кого нет, ни по временным, ни по трудозатратам на специализацию.
Кто сидит на шее? Медики? Нет, они с первых курсов работают в вечерние и ночные смены после учебы санитарками и медсестрами. Иначе потом сложно устроиться.
Дай бог каждому студенту так сидеть на шее.
Учиться надо всю жизнь. И ответственность у медиков на порядок выше, чем у маникюрш.
-
В перезагрузке
Так и я об этом. Взрослых людей не перевоспитать.
Если вам так хочется общаться в кругу единомышленников, вы можете перейти в клуб, туда никто не пойдет. Но топы из раза в раз создаются в общих разделах. Зачем? Нужны читатели, писатели. Что за дискриминация? Если я с вами не согласна, это не значит, что я не могу здесь писать свои мысли.
____
____